Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Фестиваль Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Николай Цветков: Я инсинуации не комментирую

05.12.2011 14:42 ПЛН, Псков

Минувшей ночью после окончания голосования на выборах депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания в ходе подсчета голосов представители сразу двух избирательных объединений - КПРФ и «Яблоко» - выразили протест против совершенного, по их данным, областным избиркомом нарушения выборного законодательства. А именно, коммунисты и яблочники обвиняли сотрудников областной избирательной комиссии в том, что в какой-то момент был остановлен ввод протоколов участковых избирательный комиссий в систему ГАС «Выборы». Жалобы на это были направлены в ЦИК России: согласно законодательству, результаты выборов депутатов Государственной Думы подлежат подведению в первую очередь.

Николай Цветков

Сегодня глава облизбиркома Николай Цветков на пресс-конференции в пресс-центре «Псковской правды» прокомментировал эту ситуацию корреспонденту Псковской Ленты Новостей: «Я подтверждаю только то, что в избирательную комиссию Псковской области поступила жалоба депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации - на тот момент еще депутата. Данная жалоба будет рассмотрена по существу на заседании избирательной комиссии области. Это единственное, что я подтверждаю. Все остальные жалобы либо обращения в Центральную избирательную комиссию - мне о них неизвестно. Надеюсь, что это не инсинуации. Если такая жалоба поступит, ЦИК проинформирует избирательную комиссию Псковской области о подобных жалобах, и, естественно, привлечет нас к участию в ее рассмотрении».

На прямой уточняющий вопрос: «Так была приостановка передачи данных в систему ГАС Выборы?» - Николая Цветков ответил: «Я вам сказал, что я инсинуации не комментирую. У нас есть жалобы - мы ответим на нее заявителю».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31