Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры по 1 млн рублей Аренда Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона



Николай Цветков: Я инсинуации не комментирую

05.12.2011 14:42 ПЛН, Псков

Минувшей ночью после окончания голосования на выборах депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания в ходе подсчета голосов представители сразу двух избирательных объединений - КПРФ и «Яблоко» - выразили протест против совершенного, по их данным, областным избиркомом нарушения выборного законодательства. А именно, коммунисты и яблочники обвиняли сотрудников областной избирательной комиссии в том, что в какой-то момент был остановлен ввод протоколов участковых избирательный комиссий в систему ГАС «Выборы». Жалобы на это были направлены в ЦИК России: согласно законодательству, результаты выборов депутатов Государственной Думы подлежат подведению в первую очередь.

Николай Цветков

Сегодня глава облизбиркома Николай Цветков на пресс-конференции в пресс-центре «Псковской правды» прокомментировал эту ситуацию корреспонденту Псковской Ленты Новостей: «Я подтверждаю только то, что в избирательную комиссию Псковской области поступила жалоба депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации - на тот момент еще депутата. Данная жалоба будет рассмотрена по существу на заседании избирательной комиссии области. Это единственное, что я подтверждаю. Все остальные жалобы либо обращения в Центральную избирательную комиссию - мне о них неизвестно. Надеюсь, что это не инсинуации. Если такая жалоба поступит, ЦИК проинформирует избирательную комиссию Псковской области о подобных жалобах, и, естественно, привлечет нас к участию в ее рассмотрении».

На прямой уточняющий вопрос: «Так была приостановка передачи данных в систему ГАС Выборы?» - Николая Цветков ответил: «Я вам сказал, что я инсинуации не комментирую. У нас есть жалобы - мы ответим на нее заявителю».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь