Новости партнеров
Выборы 2011

Единороссам в новом составе областного Собрания придется договариваться - Александр Котов

05.12.2011 16:59|ПсковКомментариев: 1

Единороссам в новом составе Псковского областного Собрания депутатов придется договариваться с другими фракциями. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение высказал на брифинге 5 декабря секретарь псковского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель губернатора Псковской области Александр Котов, комментируя итоги выборов 4 декабря.

Секретарь регионального отделения партии отметил, что партия «Единая Россия» победила и вышла в лидеры по итогам голосования. Александр Котов поблагодарил избирателей, которые отдали голоса «Единой России».

В 16 одномандатных округах одержали победу представители «Единой России» и Народного фронта. Пока ведутся подсчеты, партия «Единая Россия» может получить 9 или 10 мандатов. «Таким образом, в областном Собрании у партии «Единая Россия» будет большинство», - подытожил Александр Котов.

Он отметил, что на этот раз другие партии набрали большее количество голосов, чем на предыдущих выборах, поэтому у «Единой России» в Псковском областном Собрании будет не квалифицированное большинство голосов, а простое.

«Наверняка нам придется договариваться при принятии решений, которые потребуют квалифицированного большинства и даже простого большинства. Это нормальная ситуация в региональном парламенте», - подчеркнул Александр Котов. По его словам, это положительно отразится на результатах работы нового Собрания.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» поздравил одномандатников, одержавших победу в округах. «Большинство из них - это депутаты, которые уже имеют опыт работы», - добавил он. «Мы получим возможность успешно продвигать начатые проекты нашей партии», - заключил Александр Котов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.