Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Черное молоко



Глава псковского отделения «Справедливой России» считает новый состав областного Собрания более полезным

05.12.2011 21:40 ПЛН, Псков

 

Председатель Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак считает, что новый состав Псковского областного Собрания депутатов будет более конструктивным и принесет больше пользы региону, чем предыдущий. Такое мнение он высказал Псковской Ленте Новостей, комментируя итоги выборов 4 декабря.  

Михаил Брячак отметил появление фракции партии «Яблоко», которое «дополнит палитру мнений в Псковском областном Собрании и внесет новую тематику в работу регионального парламента, которой не хватало прежде».

Отвечая на вопрос, стал ли для него неожиданным результат партии власти на выборах, глава псковского регионального отделения «Справедливой России» сказал: «При желании региональная власть могла получить больший процент. Ситуация была отпущена на вольное определение». По мнению Михаила Брячака, результаты голосования для «Единой России» определены неприменением административного ресурса. Если бы чиновники поработали активнее, результат был бы другим.    

По словам Михаила Брячака, предварительные результаты голосования по выборам депутатов Государственной Думы позволяют говорить, что мандат депутата от СР «будет работать в Псковской области». Председатель регионального отделения «Справедливой России» намерен действовать в Госдуме «на благо региона совместно с губернатором Андреем Турчаком». М. Брячак сказал, что депутатский мандат позволит внести в парламент законопроект о социальной поддержке отдельных категорий граждан.

Он также отметил успех Лилии Никифоровой в одномандатном округе и назвал ее «проверенным депутатом», работающим на благо населения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь