Новости партнеров
Выборы 2011

Алексей Севастьянов назвал причины отставки и «достойную кандидатуру» в преемники

07.12.2011 18:07|ПсковКомментариев: 132

 

Алексей Севастьянов ушел в отставку с должности секретаря псковского городского отделения партии «Единая Россия» в связи с результатами выборов 4 декабря по собственному желанию. Об этом он сообщил Псковской Ленте Новостей, комментируя свое решение покинуть ответственный пост.

«Я благодарен всем рядовым членам партии и секретарям первичных отделений. «Единая Россия» в лице партийцев очень хорошо отработала на выборах и до выборов. За последние два года мы сделали очень много для города. Наша ошибка - мы недоработали со своими сторонниками», - сказал Алексей Севастьянов. По его мнению, набранный на выборах процент партиями КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» - просто результат отсутствия графы «против всех».

Алексей Севастьянов пояснил, что самостоятельно принял решение оставить руководство городской партийной организацией. «Я приложил все силы за эти годы и сделал все, что мог. Получилось то, что получилось. Глубоко верю, что у человека, который придет за мной, получится больше», - сказал политик.

Достойной кандидатурой на должность секретаря псковского городского отделения «Единой России» Алексей Севастьянов считает Александра Гончаренко, два года руководившего исполкомом.

«За два года мы провели достаточно масштабные мероприятия в городе - от уборки скверов и озер до различных акций помощи неимущим», - отметил он. По словам Алексея Севастьянова, рядовые единороссы вправе гордиться участием в таких акциях, а политические оппоненты, напротив, не могут этим похвастаться. «К сожалению, люди очень быстро привыкают к хорошему. Но за два последних года город стал лучше, чище и светлее», - заключил Алексей Севастьянов.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 750 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.