Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Шансон Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



«Яблоко» готово сложить мандаты в заксобрании Петербурга, если «эсеры» откажутся от них в Думе

12.12.2011 10:08 ПЛН, Псков

Председатель «Яблока» Сергей Митрохин готов к тому, чтобы его партия отказалась в знак протеста от полученных на выборах в законодательное собрание Петербурга мандатов, как это предложила «эсер» Оксана Дмитриева, но только если «Справедливая Россия» одновременно откажется от полученных мандатов депутатов в Госдуму.

«Оксана Генриховна! Разговор простой. Вы слагаете мандаты в ГД, мы - в ЗАКСе. Одновременно», - пишет mitrokhin.

«Яблоко», как известно, не проходит в Госдуму, сообщает «Газета.Ru».

«СР написала донос на «Голос», поддержала Чурова. Главное, что ее заботит - выборы в СПб, где итак ЕдРо в меньшинстве. Сатрапы, - указал председатель «Яблока» (орфография и пунктуация сохранены. - ред.). - А что ж СР на митинге не поддержала народ на тему выборов в ГД? выводы плохие зреют по поводу этой партии».

«На выборах в ГД ЕР украла в сотни раз больше, чем в Питере. Пусть СР и другие сложат мандаты. А мы сложим в Питере», - уточнил Митрохин.

В воскресенье депутат Госдумы, один из лидеров регионального списка «Справедливой России» Оксана Дмитриева заявила, что ее партия не признает результаты выборов в законодательное собрание Петербурга и не подпишет итоговые протоколы.

«Справедливая Россия» не признает результаты по Петербургу, фактически наша партия там победила, указала  Dmitrieva Oksana. Протоколы мы не подпишем. Обращаюсь к оппозиционным силам в Петербурге: не признавайте результаты выборов, продолжим работать совместно. Жалобы, заявления в суд, прокуратуру оформлены, направлены. Кроме того, требуем уголовной ответственности членов комиссий».

Позже Дмитриева по итогам разговора с лидером регионального «Яблока» Максимом Резником добавила, что «Яблоко» отказалось поддержать «эсеров» в признании итогов выборов недействительными. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь