Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Европа Плюс бьет рекорды Новогодняя распродажа Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Коммунист Олег Козырь обратился в суд с жалобой на ТИК Великих Лук

19.12.2011 22:02 ПЛН, Великие Луки

19 декабря коммунист Олег Козырь направил в Псковский областной суд заявление о признании незаконными действий Территориальной избирательной комиссии города Великие Луки при установлении результатов выборов депутатов Псковского областного Собрания депутатов в одномандатном избирательном округе № 8.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского обкома КПРФ, на день подачи заявления в суд Олег Козырь так и не смог получить в ТИК заверенные копии обжалуемых решений.

Напомним, что в Великих Луках избирательная комиссия рассмотрела жалобу на якобы имевший место факт подкупа избирателей на одном из участков восьмого округа и приняла решение отменить результаты голосования на этом участке. Вследствие чего победителем быть признан кандидат от «Единой России» Борис Каракаев, а не лидировавший ранее коммунист Олег Козырь.

8 декабря члены областной избирательной комиссии рассмотрели жалобу, поступившую от кандидата Олега Козыря (КПРФ) по одномандатному избирательному округу № 8, на отмену постановления окружной избирательной комиссии № 8 о признании недействительными выборов по избирательному участку № 116 города Великие Луки. Члены облизбиркома рассмотрели все касающиеся вопроса документы, в том числе документацию окружной комиссии, правоохранительных органов и постановления мировых судов о незаконной агитации и подкупе избирателей.

На основании изученных документов жалоба была признана необоснованной; за решение проголосовало квалифицированное большинство членов облизбиркома.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Спорный мандат


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь