Выборы 2011

Руководство «Единой России» не считает проблемой участие в выборах Псковской гордумы единороссов-самовыдвиженцев

08.02.2012 14:19|ПсковКомментариев: 18

В руководстве Псковского городского отделения партии «Единая Россия» не считают проблемой участие в выборах депутатов городской Думы единороссов, принявших решение о самовыдвижении в одномандатных округах, в которых также баллотируются кандидаты от партии.

Как сообщил сегодня в ходе пресс-конференции в «Псковской правде» глава Пскова, лидер городского отделения «Единой России» Иван Цецерский, «сегодня некоторые самовыдвиженцы идут на выборы по принципу «попробуем свои силы сами».

«Мы, конечно, эту ситуацию отслеживаем. Накануне выборов путем социологического исследования, если увидим, что два кандидата, один от партии, а другой самовыдвиженец, разделяют голоса сторонников на два или уступают место другому кандидату, мы примем соответствующее решение», - сказал Иван Цецерский.

Напомним, что в соответствии с уставными документами партии «Единая Россия», участие ее членов в выборах определяется решением партийной конференции. В политической истории Псковской области был ряд случаев, когда члены партии были исключены из партии  в связи с участием в выборах одновременно с кандидатами, выдвинутыми в партийной конференции.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 413 человек
Лента новостей
Последние новости