Новости партнеров
Выборы 2011

Иван Цецерский: Мне важнее поддержка псковичей, чем мнения политологов и тех, кто пытается влезть грязными лапами на Псковскую святую землю

14.02.2012 12:47|ПсковКомментариев: 149

Глава Пскова Иван Цецерский не читал на сайтах федеральных информационных агентств материалов, посвященных его участию в выборах в Псковскую городскую Думу. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

10 февраля информационное агентство «Росбалт» опубликовало статью «Эксперт: Глава Пскова организует выборы «под себя», в которой политолог Дмитрий Ребров заявил, что «действующий глава предпринял все меры для того, чтобы переизбраться в новый состав городской думы и задержаться на своем посту». В этот же день на сайте ИА «Regnum» вышел аналогичный материал «Политолог: Выборы в Псковскую думу могут стать безальтернативными», в котором политолог Дмитрий Иванов высказывал мнение, что «глава города Пскова Иван Цецерский делает все для того, чтобы избавиться от всех конкурентов на предстоящих выборах в Псковскую городскую Думу». По мнению ряда наблюдателей, одновременное появление однотипных критических публикаций может быть не случайным.

«Пусть политологи пишут, что хотят на любых информагентствах», - прокомментировал Иван Цецерский. «Чем больше пишут, чем больше высказывают своих скептических мнений, тем больше способствуют мобилизации моих внутренних сил. Я беру за правило: "Собаки лают - караван идет". Мне важнее поддержка псковичей, чем мнения политологов и тех, кто пытается влезть грязными лапами на Псковскую святую землю», - сказал Иван Цецерский.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 664 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.