Выборы 2011

В следственных изоляторах в Псковской области проголосовали 100% заключенных

04.03.2012 14:06|ПсковКомментариев: 27

В 13.00 завершилось голосование в следственных изоляторах Псковской области. В СИЗО-1 г. Пскова и СИЗО-2 г. Великие Луки  отмечена высокая активность избирателей. Как отметили общественные наблюдатели, выборы прошли спокойно, без нарушений.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, выборы начались с 8 утра.  В СИЗО-1 г. Пскова и СИЗО-2 г. Великие Луки  Псковской области были подготовлены  помещения для голосования. Подозреваемых и обвиняемых проинформировали  об избирательном законодательстве РФ, сроках и порядке совершения избирательных действий, списке кандидатов на пост президента России.

Процедурой выборов руководили члены комиссии - сотрудники следственных изоляторов.

В соответствии с Российским законодательством, граждане, находящиеся под следствием и вина которых в совершении преступлений ещё не доказана, имеют право на участие в выборах. Всего, в обоих СИЗО региона сегодня  проголосовали  268 человек - 100% избирателей.

Сотрудники, несущие службу в СИЗО-1 и СИЗО-2 УФСИН России по Псковской области, проголосовали сегодня прямо на работе после подозреваемых и обвиняемых.

 

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости