Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Балтийский лизинг Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! 27 сентября Ниже не будет! Секция баскетбола Бизнес-решения вне рамок Аренда 7 причин платить за газ вовремя Будь в форме-7 Козловский о кредитной политике «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Независимые наблюдатели не зафиксировали серьезных нарушений на выборах в Псковской области

04.03.2012 18:12 ПЛН, Псков

 

На данный момент серьезных нарушений на выборах президента РФ в Псковской области не зафиксировано, сообщил руководитель Псковского регионального отделения независимых наблюдателей «За честные выборы» Константина Калиниченко в ходе выступления по теме «Общественное наблюдение независимых наблюдателей на выборах президента РФ», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

 Как пояснил К. Калиниченко, идея независимого наблюдения родилась как следствие резонансных явлений на прошлых выборах. По его словам, профессиональных оценок выборов 4 декабря практически не было, и количество судебных процессов это доказывает. «Мы старались дистанцироваться от любой политической ангажированности, хотели, чтобы нас ассоциировали со знанием правового законодательства. Наша цель - представить максимально возможное количество наблюдателей, и нам это удалось. Мы старались сделать акцент на отдаленные районы области. В ближайшее время мы составим карту нарушений, но на данный момент серьезных нарушений на выборах не зафиксировано. Не обошлось, конечно, без шероховатостей, но практически все устранялось в рабочем порядке. На ряде участков имелись прецеденты, когда и наблюдатели были объектом поползновений от других представителей», -сказал  Константин Калиниченко.

«Лично я и не сомневался, что выборы пройдут достаточно чисто и честно. Не хотелось бы сглазить, но в целом картина на данный момент ясна. Я думаю, что все мы ждем от выборов не великих потрясений, все мы ждем конкретного позитивного результата, который позволит нам дальше развиваться», - добавил Константин Калиниченко.

«Доводилось слышать, что, как бы выборы не прошли, 5 или  6 марта надо выходить на митинг, по причине, что выборы будут нечестными. Такая позиция неуместна. На данный момент поводов для недовольств не существует», - заключил руководитель Псковского регионального отделения независимых наблюдателей «За честные выборы».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31