Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Шок-цена на новостройку Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Руки вверх! Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Кандидат в депутаты Псковской гордумы Сергей Никифоров назвал состоявшиеся выборы непонятными

05.03.2012 00:52 ПЛН, Псков

«По избирательным участкам, по которым у меня есть данные, результат для меня положительный, однако за 10 дней провести хорошую избирательную кампанию достаточно сложно», - сообщил кандидат в депутаты Псковской городской Думы Сергей Никифоров, комментируя состоявшиеся сегодня выборы.

По его словам, выборы были непонятными. «Я вдруг исчез из списка «Единой России» и  стал самовыдвиженцем. На моем избирательном участке почему-то убрали мою помощницу с правом решающего голоса. По ряду участков приходили и говорили, что  будут голосовать за команду Цецерского, искали по списку и голосовали за Литвяка. Получается, что в команде Ивана Цецерского был выдвинут от коммунистов Владимир Литвяк», - сообщил кандидат в депутаты.

Также Сергей Никифоров рассказал, что его «проверяла какая-то почерковедческая комиссия», были жалобы на выпущенную им газету. «Мне предъявляли претензии, что в  моей газете выступают члены избирательной комиссии с правом решающего голоса, хотя они мне согласия давали до формирования участковых избирательных комиссий», - пояснил кандидат в депутаты.

Он отметил, что в результате на подготовку к выборам осталось буквально 10 дней.

Сергей Никифоров отметил, что пока располагает данными по двум участкам, и результаты его устраивают.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31