Выборы 2011

Кандидат в депутаты Псковской гордумы Сергей Никифоров назвал состоявшиеся выборы непонятными

05.03.2012 00:52|ПсковКомментариев: 10

«По избирательным участкам, по которым у меня есть данные, результат для меня положительный, однако за 10 дней провести хорошую избирательную кампанию достаточно сложно», - сообщил кандидат в депутаты Псковской городской Думы Сергей Никифоров, комментируя состоявшиеся сегодня выборы.

По его словам, выборы были непонятными. «Я вдруг исчез из списка «Единой России» и  стал самовыдвиженцем. На моем избирательном участке почему-то убрали мою помощницу с правом решающего голоса. По ряду участков приходили и говорили, что  будут голосовать за команду Цецерского, искали по списку и голосовали за Литвяка. Получается, что в команде Ивана Цецерского был выдвинут от коммунистов Владимир Литвяк», - сообщил кандидат в депутаты.

Также Сергей Никифоров рассказал, что его «проверяла какая-то почерковедческая комиссия», были жалобы на выпущенную им газету. «Мне предъявляли претензии, что в  моей газете выступают члены избирательной комиссии с правом решающего голоса, хотя они мне согласия давали до формирования участковых избирательных комиссий», - пояснил кандидат в депутаты.

Он отметил, что в результате на подготовку к выборам осталось буквально 10 дней.

Сергей Никифоров отметил, что пока располагает данными по двум участкам, и результаты его устраивают.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 780 человек
Лента новостей
Последние новости