Выборы 2011

Валерий Павлов: Путин - живой человек и ищет поддержки

05.03.2012 11:47|ПсковКомментариев: 2

«Путин будет вынужден меняться, и некоторые слои нашей элиты ожидают непредсказуемые поступки со стороны Путина, что вызовет к нему негатив», - заявил председатель Общественной палаты, член штаба В. Путина Валерий Павлов на пресс-конференции по итогам выборов 5 декабря, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Путин тоже живой человек и ищет поддержки», - отметил В. Павлов.

Председатель Общественной палаты Псковской области выразил мнение, что В. Путин «будет совершать непредсказуемые поступки, нестандартные, находить непопулярные решения, может, будет ошибаться, но он будет другим, без этого нет развития».

Валерий Павлов раскритиковал подход: «Кто угодно, но только ни Путин». «Разве можно так в серьезном деле? Это же судьба целой страны. Кто это «кто угодно»? Народ из провинции боится потерять то, что достигнуто за эти годы», - сказал он.

Напомним, глава ЦИК РФ Владимир Чуров объявил в понедельник, что президентом РФ избран Владимир Путин, второго тура не будет.

«По предварительным данным, президентом РФ избран Владимир Владимирович Путин с результатом 63,75% голосов избирателей», - заявил В.Чуров.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 513 человек
Лента новостей
Последние новости