Выборы 2011

Иван Цецерский рассказал, почему псковичи стали больше доверять «Единой России»

06.03.2012 14:29|ПсковКомментариев: 34

Глава Пскова Иван Цецерский на пресс-конференции в «Псковской правде» рассказал журналистам, почему, по его мнению, партия «Единая Россия» на минувших выборах получила большую поддержку от населения, чем на выборах Госдумы 4 декабря.

«Мне пришлось лично возглавить список партии и организовать работу, чтобы дойти до каждого двора», - назвал первую причину глава Пскова.

«Мы провели много встреч, где выслушивали все замечания жителей нашего города», - продолжил Иван Цецерский и призвал граждан отнестись с пониманием к тому, что, если проблема требует больших средств, сиюминутно ее решить будет сложно.

«В самом начале было объявлено, что многие вопросы надо пересмотреть. Мы смогли убедить избирателей, что мы способны изменить себя и партийное руководство в Пскове и пойти на встречу реальными шагами. Я предполагаю, что дело в этом. Конечно, могут и быть другие факторы», - добавил глава города.

«К тому же, жители понимают, что такое лживые статьи. Очень отрадно, что избиратели не поддались на эти уловки грязных технологов. Поэтому вдвойне приятно за Псков», - заключил Иван Цецерский.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 276 человек
Лента новостей
Последние новости