Новости партнеров
Выборы 2011

Семь сотрудников Пенсионного фонда в Псковской области стали депутатами органов местного самоуправления

06.03.2012 14:50|ПсковКомментариев: 13

В выборах, прошедших 4 марта, приняли участие восемь работников территориальных органов ПФР Псковской области. Как рассказали Псковской Ленте Новостей в Отделении ПФР по Псковской области, семь кандидатов получили поддержку населения и были избраны в местные органы самоуправления.

Депутатами районных Собраний депутатов избраны начальник Отдела ПФР в Пушкиногорском районе  Ирина Мнацаканян, начальник Отдела ПФР в Пыталовском районе Елена Крылова, начальник Отдела ПФР в Красногородском районе Татьяна Лапенкова, начальник УПФР в Опочецком районе  Ольга Васильева, заместитель начальника УПФР в Островском районе Татьяна Степанова, руководитель группы персонифицированного  учета УПФР в Бежаницком районе Валерий Захаров, старший специалист группы персонифицированного учета и администрирования страховых взносов Отдела ПФР в Усвятском районе Светлана Ермакова.

«Я очень признательна моим землякам за оказанное доверие и поддержку на выборах, - отметила начальник Отдела ПФР в Пушкиногорском районе Ирина Мнацаканян. - Основным направлением в своей депутатской деятельности считаю работу с людьми. Поэтому помимо приемов на своем рабочем месте, планирую активно участвовать в работе общественной приемной партии "Единая Россия"».

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 220 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.