Выборы 2011

Фракция ЛДПР в Псковском областном Собрании вела планомерную работу в течение всего срока полномочий - Василий Бобалев

13.09.2011 14:09|ПсковКомментариев: 10

Фракция ЛДПР в Псковском областном Собрании вела планомерную работу в течение всего пятилетнего срока полномочий депутатов, а не только перед выборами. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил руководитель фракции Василий Бобалев.

«Последние два года мы в отпуска не ходили, а старались строить работу даже в летний период и время отпусков. Мы вели работу среди населения. Распространяли литературу, проводили встречи и митинги», - отметил В. Бобалев. 

«Некоторые партии в отведенные три месяца работы хотят сделать все и показать, что данная партия интересна для общества. Я считаю, что это утопия. Сложно провести работу в оставшиеся три месяца», - считает Василий Бобалев. По его мнению, мощная предвыборная активизация и забрасывание почтовых ящиков листовками только раздражают общество. «Сразу возникают вопросы - а что же вы делали 5 лет и хотите за три месяца что-то свершить неподъемное. Это неправильный подход, и эти партии заблуждаются», - подчеркнул глава фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании. 

По мнению Василия Бобалева, депутатам предстоит активно поработать в течение осени, чтобы не получилось перерыва в работе Собрания четвертого и пятого созывов.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 804 человека
Лента новостей
Последние новости