Выборы 2011

На выборах в Госдуму ЛДПР объединит голоса избирателей в Псковской области и за пределами России

16.09.2011 11:54|ПсковКомментариев: 7

На выборах в Госдуму ЛДПР объединит голоса избирателей в Псковской области и граждан, голосующих за пределами России. Как сообщил Псковской Ленте Новостей координатор псковского регионального отделения Либерально-демократической партии России Сергей Макарченко, соответствующее решение принято на съезде партии.

на фото: Сергей Макарченко

За границей проживает достаточно большое количество граждан в Абхазии, Осетии, Приднестровье и других странах. Также в эту группу входят работники посольств, которые, по словам С. Макарченко, обычно голосуют за другую партию.

В Псковскую региональную группу кандидатов в Госдуму вошли представитель ЛДПР в приднестровской республике Роман Худяков, а также представители псковского отделения партии: Сергей Макарченко, Максим Любичанковский, Павел Бикташев.

Сергей Макарченко рассказал о программе ЛДПР, принятой на съезде партии. Основная идея программы - защита русского населения. «Мы просто говорим: давайте хотя бы в конституции маленькими буковками напишем, что есть русский народ, который составляет 80 % населения России. Не будет русских - не будет и России», - пояснил координатор псковского регионального отделения Либерал-демократической партии России. 

Также либерал-демократы выступают за освобождение Дальнего Востока от всех налогов из-за низкой плотности заселения и высокой угрозы заселения восточной части страны китайцами, введение прямого президентского правления в кавказских республиках, сокращение государственных расходов, сокращение Госдумы с 450 до 200 депутатов, переход от национального деления страны исключительно к территориальному.

Списки кандидатов от ЛДПР на выборы в Псковское областное Собрание депутатов пятого созыва будут утверждены 23 сентября на региональной конференции партии. Согласно общепартийной установке, в списке должно быть минимальное количество представителей крупного бизнеса. Приоритет отдается молодежи. 

«В нашем федеральном списке очень много молодежи. Молодежь очень активна и у нее не так много грехов. Методы административного давления на кандидатов известны - накопить компромат и потом давить», - пояснил лидер псковских либерал-демократов.  

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 745 человек
Лента новостей
Последние новости