Выборы 2011

Справедливоросса Евгения Самуйлова готовят к более важной роли, чем депутат Псковского областного Собрания

18.09.2011 13:40|ПсковКомментариев: 28

Председателя совета псковского городского отделения партии «Справедливая Россия» Евгения Самуйлова готовят к более важной роли, чем депутат Псковского областного Собрания. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил председатель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак 18 сентября на конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Во время обсуждения персоналий для включения в списки кандидатов в депутаты из зала поступила записка от островской делегации с вопросом, почему в списках нет «достойнейшего» руководителя псковского городского отделения партии Евгения Самуйлова.

«Абсолютно согласен, что это достойнейший человек. Когда у меня возникают вопросы, и я сам не могу найти ответы, обращаюсь за советом именно к нему и почти всегда нахожу ответы», - сказал Михаил Брячак. Лидер псковских справедливороссов признался, что составленная Евгением Самуйловым записка о позиционировании партии является для него настольной литературой.

Михаил Брячак напомнил, что в прошлом Евгений Самуйлов возглавлял приграничный Пыталовский район Псковской области, и его принципиальная позиция известна далеко за пределами региона.

«Я скажу неполную информацию. Для Евгения Федоровича определена задача, которая является не менее, а может быть и более важной. В перспективе в ближайшем будущем его роль может быть важнее, чем депутат областного Собрания», - подчеркнул Михаил Брячак.  

Напомним, в работе конференции регионального отделения также принимает участие депутат Госдумы от «Справедливой России», заслуженная артистка России Елена Драпеко.

Фото: газета «Псковская правда» 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости