Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда У ребенка мерзнут ноги: что делать? Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Фит-модель Театр кукол Свободный участок охотхозяйства 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Концерт Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой в Великих Луках прошел с аншлагом

05.10.2011 12:21 ПЛН, Великие Луки

В Великих Луках выступили певец и композитор Игорь Николаев и его молодая супруга Юлия Проскурякова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в продюсерском центре «Радио Ревю», билеты на концерт российских звезд раскупили за две недели до даты выступления.

Николаев и Проскурякова в Великих Луках

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова в Великих Луках

«В зале был аншлаг. Артисты пели без фонограммы вместе с командой музыкантов. Кроме того, на сцене находился черный рояль, на котором маэстро время от времени себе аккомпанировал. Сюрпризом стал великолепный голос Юлии Проскуряковой, которая блистала наравне с мужем», - рассказали в продюсерском центре. 

Игорь Николаев поет для великолучан

Игорь Николаев поет для великолучан

Игорь Николаев исполнил свои шлягеры и новые песни. Также  зрителям продемонстрировали отрывок фильма, для которого артист написал музыку. Эта полнометражная голливудская лента называется «Скажи это по-русски». Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Монако, картина получила 11 наград на различных мировых фестивалях. К концу года премьера фильма должна состояться в России.

Концерт закончился немного позже запланированного. Зрители не хотели отпускать артистов, и Игорь Николаев спел песню «на бис».

Отметим, что организаторами выступления Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой выступили «Авторадио Великие Луки» и продюсерский центр «Радио Ревю». Артисты представили великолучанам совместную концертную программу «Одна надежда на любовь».

В начале октября Игорь Николаев и Юлия Проскурякова получили премию «Пара года 2010», победив в номинации «Любовь». По мнению СМИ, свадьба Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой стала свадьбой 2010 года. Супруги счастливы и по сей день: вместе дают концерты, отдыхают на побережье в Майами, планируют продолжение рода.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30