Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Кубок Ростелекома» Сплошные праздники Кинокайф Все на масленицу в «Покровский»! Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Концерт Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой в Великих Луках прошел с аншлагом

05.10.2011 12:21 ПЛН, Великие Луки

В Великих Луках выступили певец и композитор Игорь Николаев и его молодая супруга Юлия Проскурякова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в продюсерском центре «Радио Ревю», билеты на концерт российских звезд раскупили за две недели до даты выступления.

Николаев и Проскурякова в Великих Луках

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова в Великих Луках

«В зале был аншлаг. Артисты пели без фонограммы вместе с командой музыкантов. Кроме того, на сцене находился черный рояль, на котором маэстро время от времени себе аккомпанировал. Сюрпризом стал великолепный голос Юлии Проскуряковой, которая блистала наравне с мужем», - рассказали в продюсерском центре. 

Игорь Николаев поет для великолучан

Игорь Николаев поет для великолучан

Игорь Николаев исполнил свои шлягеры и новые песни. Также  зрителям продемонстрировали отрывок фильма, для которого артист написал музыку. Эта полнометражная голливудская лента называется «Скажи это по-русски». Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Монако, картина получила 11 наград на различных мировых фестивалях. К концу года премьера фильма должна состояться в России.

Концерт закончился немного позже запланированного. Зрители не хотели отпускать артистов, и Игорь Николаев спел песню «на бис».

Отметим, что организаторами выступления Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой выступили «Авторадио Великие Луки» и продюсерский центр «Радио Ревю». Артисты представили великолучанам совместную концертную программу «Одна надежда на любовь».

В начале октября Игорь Николаев и Юлия Проскурякова получили премию «Пара года 2010», победив в номинации «Любовь». По мнению СМИ, свадьба Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой стала свадьбой 2010 года. Супруги счастливы и по сей день: вместе дают концерты, отдыхают на побережье в Майами, планируют продолжение рода.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь