Новости партнеров
Развлечения

В киноафише октября появилось еще два новых фильма

07.10.2011 08:31|ПсковКомментариев: 2

В киноафише октября появилось еще два фильма: «Медвежонок Винни и его друзья» и «Успеть за 30 минут», сообщили Псковской Ленте Новостей в псковских кинотеатрах.

Мультфильм о медвежонке Винни стартовал в кинотеатре «Октябрь» 6 октября. Это  пятый полнометражный фильм об этом полюбившемся детям персонаже. Мультфильм, созданный в традициях легендарной рисованной анимации студии «Walt Disney», стал 51-м анимационным фильмом компании. К этой новой экранизации приложил руку сам создатель «Тачек» Джон Лассетер.

Сюжет «Винни-Пуха» 2011 года, как и действие ленты 1977-го, основывается на произведениях Александра Милна. Это полнометражная версия приключений любителя мёда: медвежонок не утратил своего шарма, остроумия и воображения. В новом фильме ему предстоит встретиться с закадычными друзьями - Тигрулей, Кроликом, Пятачком, Филином, Кенгой, Ру и, конечно, осликом Ушастиком, который потерял свой хвост.

Все зверята оказываются втянутыми в поиски пропавшего Кристофера Робина, заточённого в воображаемую темницу. Для Винни день выдаётся очень напряжённым, а ведь с утра он просто хотел найти себе на завтрак немного мёда и даже не подозревал, какой безумный день его ждёт.

По словам исполнительного продюсера Джона Лассетера, компания старается  делать фильмы, которые бы привлекали несколько поколений зрителей. «В нашем случае это в первую очередь - дети. Но кроме того мы добавляем развлекательные элементы для братьев и сестер подросткового возраста. И вставляем несколько шуток, которые заставят взорваться от смеха пап и мам. Персонажи Алана Милна очень хорошо прописаны - мы сочли их до невозможности смешными еще до того, как начали делать первые скетчи. Многие из нас выросли бок о бок с этими героями, и теперь хотим познакомить их с юным поколением зрителей», - сказал он.

12 октября премьера ждет посетителей кинотеатра «Победа». Там стартует поках фильма «Успеть за 30 минут».

Картина рассказывает историю Ника (Айзенберг) - неудачника и бездельника, работающего доставщиком пиццы. Герой фильма работает по принципу «не успеем доставить за 30 минут - пицца бесплатно», из-за чего регулярно попадает впросак, платит из собственного кармана и получает нагоняй от сурового босса. Однажды по долгу курьерской службы он оказывается в каком-то захолустье, где его встречают два отморозка в масках обезьян, бьют по голове и пристегивают бомбу с радиоуправлением, требуя, чтобы он в течение десяти часов ограбил банк и достал им сто тысяч американских долларов.

В ролях: Джесси Айзенберг, Дэнни МакБрайд, Бьянка Кайлич, Ник Суордсон, Майкл Пенья, Фрэд Уорд, Азиз Ансари, Дилшэд Вэдсариа и др.

О других новинках кино читайте в статье «Киноафиша октября».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 1032 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.