Развлечения

Псковские зрители увидят «Кота в сапогах» в 3D 27 октября

22.10.2011 14:09|ПсковКомментариев: 1

27 октября в кинотеатре «Октябрь» состоится премьера анимационного фильма Криса Миллера «Кот в сапогах». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре, картину покажут в 3D-формате.

«Кот в сапогах» Криса Миллера - это новое, оригинальное и неожиданное прочтение знаменитой сказки Шарля Перро.

Студия Dream Work Pictures выпустила полнометражную анимационную картину, посвященную самому обаятельному из персонажей франшизы «Шрек» - Коту. Сюжет мультфильма развивается задолго до обстоятельств, при которых герои встретились впервые, и рассказывает о ранних приключениях пушистого наемного убийцы, в том числе, о дружбе с Шалтаем-Болтаем, похищении Золотой Гусыни и, конечно же, об истории любви Кота и Китти Мягколапки.

Роли озвучили: Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Зак Галифианакис. Правда, российский зритель не услышит в дубляже вкрадчивый голос Кота-Бандераса. «Может, однажды я попробую озвучить на русском, но это будет, наверное, так же сложно, как на японском», - пошутил Бандерас в интервью одному изданий.

Антонио Бандерас отметил, что, вопреки ожиданиям, они не делали мультфильм о Зорро в обличии кота, а создавали совсем другого - самостоятельного персонажа, хотя, конечно, шпага, сапоги, шляпа и прекрасная спутница есть и у Кота. Однако Кот в четвертой части Шрека позволяет себе располнеть до шарообразного состояния, чего Зорро бы никогда не сделал. «В каждой части Шрека, и теперь Кота, мы возвращались к старым сказкам, смотрели на них с другой стороны», - рассказал актер.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 846 человек
Лента новостей
Последние новости