Новости партнеров
Развлечения

«Мисс мира-2011» стала сирота из монастырского приюта

07.11.2011 12:43|ПсковКомментариев: 0


Мисс мира – 2011

21-летняя Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес из Венесуэлы стала победительницей 61-го конкурса «Мисс мира», который проходил 7 ноября в Лондоне, сообщают РИА «Новости».

Саркос Кольменарес, несмотря на юный возраст, уже получила образование специалиста в области работы с кадрами и сейчас является сотрудником одной из телевещательных компаний. Первой вице-мисс стала конкурсантка из Филиппин, второй вице-мисс - участница из Пуэрто-Рико.

Саркос призналась, что ее мечта - работать с неправительственными благотворительными организациями, которые помогают детям. Она уже создала свой собственный фонд, чтобы помогать подросткам из неблагополучных семей. Несмотря на молодость, Ивиан Саркос пережила много страданий. Девушка из венесуэльской глубинки - младший ребенок из многодетной семьи. Вместе со своими 12 братьями и сестрами в 8-летнем возрасте она осталась круглой сиротой в результате двух несчастных случаев с разницей в несколько месяцев.

Ивиан воспитывалась в детском приюте женского монастыря и даже получила предложение стать монахиней, однако после долгих раздумий отказалась от того, чтобы на всю жизнь заключить себя в монастырских стенах. Девушка окончила курсы медсестер и стала делать добрые дела: помогать индейским детям в штате Амасонас, посещать детские приюты и больницы Каракаса.

Напомним, в 2010 году конкурс «Мисс мира» выиграла представительница США, а конкурсантка из Венесуэлы стала третьей. 

В конкурсе приняли участие рекордное количество девушек - 122. К воскресному финалу они уже прошли все пять традиционных соревнований, лучшие моменты из которых транслировались на церемонии: конкурс на пляже в купальниках, лучшая модель, конкурс талантов, спортивный конкурс и «Красота ради дела», где претенденткам дается возможность представить свой благотворительный проект.


 

Россию на конкурсе представляла 20-летняя Наталья Гантимурова, которая до финала не добралась и осталась без наград.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 965 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.