Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Первое место в игре КВН Открытой лиги ПсковГУ заняла сборная команда «СВЧ»

09.11.2011 14:55 ПЛН, Псков

8 ноября состоялась первая игра фестиваля Открытой лиги Клуба веселых и находчивых Псковского государственного университета, приуроченная к Международному дню КВН. Как сообщил Псковской Ленте Новостей куратор игр Открытой лиги Дмитрий Третьяков, в игре приняли участие 5 команд. Среди них: команда Псковского юридического института, бывших политехнического института и Псковского государственного педагогического университета. Открытая Лига ПсковГУ организована «Гремячей Лигой» КВН Пскова.

Кубок победителя

на фото: кубок победителя Открытой лиги КВН ПсковГУ

Тема игры - «Невозможное возможно». Традиционно КВНщики сыграли приветствие, видеоконкурс, разминку и конкурс «Новости». 

Первое место в игре заняла сборная команда ПсковГУ, Академии права и управления и Псковского юридического института - «СВЧ» (17 баллов). На втором месте разместилась команда «Архип Архипыч» (ПЮИ, 15 баллов), на третьем - «Кирпич» (ПсковГУ, факультет информатики, 14, 75 балла), на четвертом - «Не факт» (ПсковГУ, факультет Высшей бизнес школы, 13,75 балла), на пятом - «Горько!» (ПсковГУ, исторический факультет, 11 баллов).

За первое место был вручен кубок и яркий оригинальный подарок, предоставленные спонсорами. Также за призовые места команды получили подарки от Псков ГУ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь