Развлечения

«Мисс Псков-2011» Анна Павлова: Красивая жизнь начинается с красивых мыслей

15.11.2011 10:34|ПсковКомментариев: 4

11 ноября в Пскове выбрали самую красивую девушку. На этот раз титул «Мисс Псков 2011» и корона королевы красоты достались 17-летней Анне Павловой. Девушка заканчивает Гуманитарный лицей, занимается спортом, увлекается танцами, пишет стихи и даже, как призналась она в блиц-интервью Псковской Ленте Новостей, сочиняет собственную книгу жизненных сказок.

А еще Анна  Павлова мечтает прославить Псков, став известной моделью. Поэтому в первую очередь мы поинтересовались ее планами на ближайшее будущее…

- Анна, еще будучи финалисткой конкурса, ты заявила, что в случае победы будешь покорять новые вершины. Планируешь участвовать в конкурсе «Мисс Россия»?

- Да.

- То есть уже в следующем году мы увидим тебя среди участниц этого проекта?

- Дело в том, что я еще несовершеннолетняя. Поэтому, к сожалению, в этом году мне не удастся поучаствовать. Планирую, что поеду на конкурс «Мисс Россия» в 2013 году.  А до этого буду готовиться, заниматься, хотя, скажу честно, я в себе уверена.

- Слышала, что претендентки на участие в этом конкурсе проходят строгий отбор…

- Да, важны рост, возраст, российское гражданство. Девушка должна быть не замужем. Важны ли остальные параметры - в это я не углублялась.

- То есть до 2013 года замуж выходить не планируешь?

- Да.

- Аня, до этого у тебя был опыт участия в проекте «Топ-модель по-псковски». Чем привлекают конкурсы красоты?

- Мне очень нравится именно подготовка к конкурсу. Если честно, после того, как сейчас завершился конкурс «Мисс Псков», как-то все померкло. Мне очень нравилось общение с девушками, суета, работа над собой. Это настолько вдохновляет, настолько дает сил, что, чем больше сил я трачу, тем больше их у меня появляется. То есть я должна постоянно работать, чтобы быть в форме.

- Подготовка к конкурсу от учебы не отвлекала?

- Отвлекала. Поэтому днем над собой работала: дефиле, позирование и т.п., а по ночам - делала уроки.

- В блиц-интервью ты назвала своим девизом слова своего учителя по английскому: «Сказочная жизнь начинается с красивых мыслей». Как ты понимаешь это выражение, и почему оно стало твоим credo?

- Тут все просто. Красивые мысли - это когда ты себя на что-то настраиваешь и уже понимаешь, что все для этого сделаешь. Вот как со мной было? Я настроилась на победу, и предконкурсную неделю чувствовала, что я должна выиграть, что я выложусь по полной. С красивых мыслей начинается красивая жизнь. Я красиво подумала, и у меня получилась красивая победа.

- В какой момент ты поняла, что корона достанется тебе?

- Скажу честно, на церемонии награждения я вообще ни о чем не могла думать. После того, как меня объявили победительницей в номинации «Мисс фото», я стала  нервничать. Со мной уже давно такого не было. Я была абсолютно спокойна в течение всего конкурса. А на церемонии награждения у меня дыхание перехватило. Я не знала, стану ли я «Мисс Псков» или нет. Мне так этого хотелось, и в тоже время у меня все мысли из головы пропали.

- Как ты считаешь, что повлияло на решение жюри?

- Думаю, моя улыбка. На конкурсе «Топ-модель» я была единственной девушкой, которая улыбалась. На этом конкурсе я была уже не единственной, но, возможно, моя улыбка тоже  растопила сердца судий. Хотя, должна сказать, у меня были очень сильные соперницы. Все девчонки веселые, добрые, мне очень нравилось с ними работать. У нас было очень много веселых моментов. Скучать по ним по всем буду.

- Что в процессе подготовки тебе показалось сложным?

- Сложной, наверное, была предконкурсная неделя. Репетиции были практически каждый день. И, несмотря на то, что у меня были каникулы, мне с трудом удавалось взять себя в руки - полностью была вымотанной, уставшей. Трудно также было в ходе последней фотосессии, посвященной Хеллоуину, найти в себе какие-то эмоции и правильно сыграть образ падшего ангела. Образ был действительно сложный, я его не до конца освоила, и фотографии мне мои не нравятся.

- А что было трудным на финальном шоу?

- Мне показалось, что все было осуществимо.

- Почему для последнего, творческого конкурса, ты выбрала стихи?

- Это стихи Олжаса Сулейменова. Дело в том, что я обучаюсь в «Театре слова» у режиссера Изотова. И он настолько вселил в меня любовь к театру, что я решила выступить со стихами. Стихи – это оригинально. Мало кто из девушек выбрал в качестве творческого номера стихи. И я решила – почему бы нет? Это очень сложно. Если честно, я целый год репетировала этот стих. И в итоге все получилось нормально.

- Ты говорила, что сама тоже пишешь стихи…

- Да, изначально я планировала на финальном выступлении прочитать стихотворение собственного сочинения, на английском языке (На русском у меня почему-то писать не очень получается). Но Николай Королев (продюсер шоу – ред.) порекомендовал прочитать что-то на родном, на русском.

- В интервью ты рассказывала, что помимо стихов, пишешь еще и «Книгу  для маленькой Королевы». Твоя победа на конкурсе найдет отражение в этой книге?

- Эту книгу я мечтаю посвятить кому-нибудь из своих родственниц женского пола. Если у меня когда-нибудь будет дочка, то однозначно книга будет посвящена ей. В ней будут интересные истории из моей жизни, в том числе, в эту книгу войдет и история моей победы. В ней будет описано какие чувства я испытала. Возможно, я буду давать наставления своей дочке будущей.

- Анна, а что ты пожелаешь будущим участницам конкурса «Мисс Псков»?

- Уверенности в себе. И ни за что не сдаваться!

Беседовала Алиса Селезнева

Псковская область занимает 83 место по уровню зарплат в стране. Почему в регионе маленькие зарплаты?
В опросе приняло участие 42 человека
Сюжет: Мисс Псков-2011 «Мисс Псков-2011» Анна Павлова: Красивая жизнь начинается с красивых мыслей Конкурс «Мисс Псков 2011». За кулисами. Магия красоты против магии чисел Участница «Мисс Псков-2011» Алена Еременко: Финал конкурса совпал с моим днем рождения Победителем Интернет-голосования за «Мисс Псков-2011» стала Александра Мачак Интернет-голосование за «Мисс Псков-2011» закончится сегодня в 14 часов Для победы в конкурсе «Мисс Псков» нужна уверенность в себе - Ульяна Челпанова Продюсер «Мисс Псков 2011»: В числе финалисток есть претендентки на участие в конкурсе «Мисс Россия» Список жюри конкурса «Мисс Псков» в этом году больше, чем в предыдущие - Николай Королев К творческому конкурсу финала «Мисс Псков 2011» останутся только пять участниц В этом году корона «Мисс Псков» будет украшать только голову победительницы конкурса «Восточная сказка» ждет гостей шоу «Мисс Псков-2011» Финалистка «Мисс Псков-2011» Алена Хамидулина: Каждой девушке хочется победить. И я - не исключение Финалистка «Мисс Псков-2011» Анна Павлова: Красиво то, что нечасто встречается Псковская Лента Новостей представляет фоторепортаж «Хеллоуин» с участием финалисток «Мисс Псков» Финалистка «Мисс Псков-2011» Антонина Грачева: Нет ничего невозможного Финалистка «Мисс Псков 2011» Яна Белоусова: У меня интересная внешность - не такая, как у других Финалистка «Мисс Псков 2011» Ульяна Гальдикайте: Ни на кого не хочу быть похожей Финалистка конкурса «Мисс Псков-2011» Ирина Илюхина: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом В рамках шоу «Мисс Псков 2011» состоится презентация нового клубного шоу певицы Джаны Финалистка «Мисс Псков-2011» Настя Гаврилова: Титул не должен менять человека Финалистки конкурса «Мисс Псков-2011» приняли участие в фотосессии, посвященной празднику Хэллоуин Финалистка «Мисс Псков-2011» Любовь Хафизова: Влюбчивая и очаровательная Финалистка «Мисс Псков-2011» Ирина Баутина: Такая, какая есть Финалистка «Мисс Псков 2010» Анна Кудрявцева об участии в конкурсе: Когда, если не сейчас? Финалистка «Мисс Псков-2011» Виолетта Проценко: Каждый человек красив по-своему Финалистка «Мисс Псков 2011» Саша Мачак: Невероятно люблю футбол! Финалистка «Мисс Псков 2011» Екатерина Егорова: Ничего не делаю для того, чтобы быть красивой Визажист конкурса «Мисс Медиа» примет участие в создании образов для фотосессии финалисток «Мисс Псков-2011» Финалистка «Мисс Псков-2011» Екатерина Зверенкова: Красота - это то, что идет изнутри Финалистки «Мисс Псков-2011» готовятся к фитнес-выходу финального шоу конкурса Псковская Лента Новостей начинает Интернет-голосование за «Мисс Псков-2011» Финалистки конкурса «Мисс Псков-2011» приняли участие в «меховой» фотосессии Принцессами становятся… Состоялась первая фотосессия участниц конкурса «Мисс Псков-2011» 22 псковички станут участницами конкурса красоты «Мисс Псков 2011» «Мисс Псков 2010» Ульяна Челпанова: С удовольствием передам корону самой лучшей! Объявлен кастинг на конкурс «Мисс Псков-2011»