Развлечения

В Москве состоялась «амурная» премьера новой романтической комедии

21.02.2012 20:37|ПсковКомментариев: 0

В Москве, в кинотеатре «Люксор-Центр», состоялась амурная премьера новой романтической комедии  с участием Тиля Швайгера о  чутких, ранимых мужчинах и сильных женщинах «Мужчины в большом городе 2», сообщили Псковской Ленте Новостей в агентстве «Вэй Ту Блю Лимитед».

Позитивное настроение поддерживали амуры, которые встречали гостей с воздушными шариками и сладким угощением в виде сердечек, а конкурсы с розыгрышем призов от «Люксора» проводил обаятельный «Элвис Пресли».

Неожиданный сюрприз зрителей ждал в зале, где перед началом показа выступил певец, который в эпатажном образе в стиле диско исполнил саундтрек к фильму «Про любовь-бовь-бовь большую» на русском языке. 

Напомним, что в широкий российский прокат фильм «Мужчины в большом городе 2» выходит 22 февраля. Псковские зрители смогут посмотреть картину в кинотеатре «Победа».

«Мужчины в большом городе 2» - это продолжение комедии «Мужчины в большом городе», ставшей настоящим блокбастером.

Все герои-мужчины - весьма разные. Один мечтает о том, чтобы встретить, наконец, свою единственную и неповторимую, другой никак не может определиться среди своих многочисленных подружек, третий очень переживает из-за своего развода, четвертому вообще, некогда думать о личной жизни и продолжении рода, он занят собственной карьерой и собой, любимым. А пятый – вообще полный раздолбай и пофигист. Но ведь каждый из них очень хочет быть счастливым… В поисках «большой и чистой любви» герои первой части картины вновь сойдутся вместе.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 269 человек
Лента новостей
Последние новости