Развлечения

Гости клуба R-16 стали свидетелями «Битвы не только барменов». ФОТО

14.03.2012 13:45|ПсковКомментариев: 8

11 марта в Шейк-баре клуба R-16 прошла очередная вечеринка «Staff Party». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Первом творческом объединении, в мероприятии могли принять участие все желающие, как работники сферы общественного питания, так и гости клуба. ФОТОРЕПОРТАЖ

В рамках вечеринки прошла «Битва не только барменов». Предварительно все желающие регистрировались для участия, затем ведущий MC GHOST  и специальный гость из С-Петербурга, шеф-бармен бара питерской ассоциации барменов Сергей Надсон провели жеребьевку и определили пары участников, последовательность их выступлений и рассказали «правила игры».

«Битва не только барменов» проходила в веселой и игровой форме: один участник из пары становился барменом, второй его помощником (бар-бэком). Каждой паре Сергей Надсон предлагал коктейль, которые участники должны приготовить, естественно, на время. Сам коктейль мог готовить только тот, кто в паре является барменом, второй же участник, бар-бэк, мог только помогать - подавать посуду, ингридиенты и пр.

Задача усложнялась тем, что бармен мог пользоваться только одной рукой. Кроме того, он надевал очки, в которых одна сторона была заклеена черным квадратом. Каждая пара проявляла чудеса приготовления коктейлей и вносила свою порцию юмора и веселья. 

Атмосфера была необычайно веселой и дружеской. Все с удовольствием поддерживали участников и подсказывали, как справиться с задачей быстрее.  После приготовления коктейлей каждой паре задавались коварные вопросы на знание барной культуры. При  правильном ответе пара могла уменьшить свое итоговое время, получив бонусы за ответы.

По итогам «Битвы не только барменов» победителями стали две пары: Антон Возрастов и Юрий Богданов («Пробка Бар») и Маша Борода и Юрий Павлов («Тики Бар» и «Шейк бар»). Они показали лучшие результаты.

Все участники получили памятные дипломы, подтверждающие их участие в этом увлекательном и интересном мероприятии.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 618 человек
Лента новостей
Последние новости