Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня



Премьера фильма «Сумерки. Сага. Новолуние» стартовала в Пскове

19.11.2009 18:12 ПЛН, Псков

Псков

Сегодня в кинотеатрах города Пскова стартовала премьера фильм  режиссёра Криса Вайца «Сумерки. Сага. Новолуние». Это триллер о противостоянии двух кланов оборотней и вампиров и о спасительной силе любви. В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер.

Сеансы в « Победе»: 17.40, 20.00, 01.00; в «Октябре»: 10.45, 13.10, 15.30, 18.00, 20.30, 23.00.

Псков

Сегодня же в «Октябре» пройдут премьеры двух мультфильмов  «Рождественская история» с Джимом Керри  и «Планета 51».

Псков

Также в конце ноября  псковские кинотеатры порадуют псковичей показом отечественного боевика «На игре». Он выйдет на экраны 26 ноября. Это фильм о тонких гранях между компьютерными играми и жестокой реальностью. После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Но властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше?

В этот же день в «Октябре» стартует триллер «Носители». Носители болезни всегда опасней для твоей жизни, чем сама болезнь. Поэтому у четверых друзей, пробирающихся через заражённую страшной инфекцией территорию, есть правила. Держаться подальше от заселённых территорий, никогда не прикасаться ни к нему без дезинфекции и избегать контакта с людьми. Нарушаешь правила – умираешь, соблюдаешь – живёшь. Однако реальность трудно втиснуть в рамки любых правил. Удастся ли друзьям выжить и остаться при этом людьми?

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь