Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Мисс Псков-2009»: битва красавиц за корону

23.11.2009 14:57 ПЛН, Псков

Псков

Начиная с половины седьмого вечера к клубу  «R-16» стали подтягиваться жадные до зрелищ горожане. Желающих посмотреть на красавиц пришло столько, что на входе возникла очередь. После того, как пробило семь, на встречу с прекрасным всех пустили.

Сцена, украшенная надписью «Мисс Псков-2009», телеэкраны, развешанные по периметру клуба так, чтобы всем было видно, что происходит на сцене - все готово к тому, чтобы выбрать самую красивую девушку этого года. Но потомиться в ожидании красавиц гостям всё же пришлось. Правда, недолго - пятнадцать  минут девятого, и отсчет пошел...

Псков

Открылся финал конкурса танцевальной композицией под музыку из известного мюзикла «Мулен Руж». Все четырнадцать конкурсанток вышли на сцену и под овации зала исполнили зажигательный танец. И, надо сказать, короткие платья, соблазнительность длинных ног, относительно синхронные движения под  «Lady Marmalade» и воздушные поцелуи по окончанию танца, обеспечили успех первому выходу участниц.

Мало кто из зрителей узнавал в уверенных красавицах прежних скромниц, пришедших на кастинг пару месяцев назад. А последовавший за танцем первый этап финального конкурса – дефиле в купальниках, во время которого можно было оценить труды по соблюдению диеты и работу в тренажерном зале, полностью развеял все сомнения и вызвал предполагаемый восторг у публики.

Псков

Эффектный выход участниц оценивали не только зрители, но члены жюри. Профессиональным взглядом оценивали участниц представитель магазина мебели «Куб» Андрей Янков, директор студии «Этуаль де-Люкс» Марина Сумарокова, директор радиостанции «Европа плюс» Елена Павлова, PR-директор ресурса «PskovLive» Илья Можаев, директор модельного агентства «Diva Models» Ольга Василькова, вице-президент группы компаний «Авто-Альянс» Илья Обидов, представитель компании «KIN» Петр Савельев, а также председатель комитета по культуре Пскова Феда Тесленко.

Далее финалисткам предстояло участие в абсолютно новом конкурсе под красивым названием «Подиум». Девушкам представлялась уникальная возможность почувствовать себя в роли настоящей топ-модели, демонстрируя наряды от  дизайнера, а по совместительству директора «Diva Models» Ольги Васильковой. Одна за другой красавицы в белоснежных нарядах, мягко ступая под звуки трогательной музыки, дефилировали по сцене, а в конце показа застывали в задумчивых позах.

Псков

Продолжил программу общий танцевальный конкурс, в ходе которого оценивалось умение участниц держать себя на сцене, артистизм и танцевальные способности. Девушки, одетые  в ярко-желтые костюмы с символикой «Renault», исполняя танец из репертуара группы «Тодес», продолжали завоевывать сердца зрителей и жюри. Однако  удавалось это не всем. Так, по итогам этого конкурса жюри отсеяло пять участниц. Из игры выбыли Мария Гаврилова, Екатерина Волохова, Надежда Цымерман, Виорика Маланка и Виктория Яковлева.

Псков

В последний тур финала вышла великолепная девятка. Каждая девушка была готова с гордостью принять корону «Мисс Псков», но объявлению результатов предшествовали каверзные вопросы участницам от ведущих Николая Королева и певицы Жаклин. И, надо сказать, совсем не многим финалисткам удалось блеснуть эрудицией. Каждой из 9 девушек ведущие задавали по одному вопросу, для ответа на который надо было выбрать один из четырёх вариантов. Однако, это оказалось для псковских красавиц трудной задачей. Видя замешательство на лицах девушек, ведущим конкурса ничего не оставалось, как вместе со зрителями подсказывать правильные ответы. Самих девушек это обстоятельство несколько смущало, но, понимая, что за ослепительные улыбки им всё простят, девушки охотно пользовались подсказками.

Псков

В последнем, творческом конкурсе финалистки продемонстрировали свою индивидуальность. В эту ночь на сцене звучали манифест за красоту и песня Жанны Фриске, исполнялся восточный танец и танец монашки, а также творческий номер под фонограмму Бориса Моисеева «Глухонемая любовь». Кстати, творческими номерами порадовали в этот вечер не только участницы нынешние участницы «Мисс-Псков», но и прошлогодние. Так, в сопровождении девушек из шоу-балета «Ля Специя» с песнями выступили Ольга Дмитриева и Алеся Лебенкова. Также на суд зрителей свои песни представили певица Жаклин и певица Джана.

Наконец итоги подведены. И вот все 14 финалисток, в свадебных платьях вновь появились на сцене. Зрители с нетерпением ждали заветного конверта с именем победительницы. Бесчисленные номинации не оставили незамеченной практически ни одну конкурсантку. Но, как известно, все лавры достаются главной Мисс, которая автоматически получала и титул Мисс «Renault». Ею стала печерянка Татьяна Батракова. Буквально несколько минут назад она исполняла чувственный номер под песню «Глухонемую любовь». И жюри услышало её и присудило победу, корону и поездку в самый романтичный город мира – Париж.

Псков

К сожалению, корона была только одна. Но остальные участницы тоже не остались без наград и званий. Второе место в конкурсе завоевала Лера Барановская. От счастья девушка не могла сдержать слез. Туристическая фирма «Дива» подарила ей поездку в любую точку мира. А титул второй вице-мисс (третье место) был присужден Виктории Борискиной. Она получила в подарок ювелирное украшение от фирмы «KIN». Кроме того, были присвоены звания «мисс Элегантность», «мисс Фитнес», «мисс Топ-модель», «мисс Грация», «мисс Талант», «мисс Спонсорских симпатий» и «мисс Очарование».

Сразу по окончании конкурса счастливая обладательница короны поделилась с нами своими эмоциями: «Это для меня неожиданно! У меня были действительно достойные конкурентки. Я не могу больше ничего сказать. Большое спасибо всем, кто за меня болел, моим друзьям и родителям.»

Финал «Мисс Псков-2009» по праву можно считать самым зрелищным событием этой осени. Ведь это не только яркая вспышка в светской жизни Пскова, но и возможность для нашего города принять участие в конкурсе общенационального масштаба «Мисс Россия - 2009».

Дарья Ефимова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31