Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Татьяна Батракова: Когда шла по сцене, ноги подкашивались, а по телу бежали мурашки

23.11.2009 18:06 ПЛН, Псков

В минувшую пятницу, 20 ноября, клубе «R-16» прошел финал областного конкурса красоты «Мисс Псков-2009». Победительницей конкурса стала 19-летняя студентка ПГПУ Татьяна Батракова. О том, как она попала на конкурс красоты, рассчитывала ли она на победу, чего боялась больше всего и как готовится к всероссийскому конкурсу красоты «Мисс Россия-2009» победительницу расспросила корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Псков

- Каково это - быть самой красивой девушкой Пскова?

- Конечно, это приятно. Но пока, честно говоря, я ещё не осознала, что победила в таком важном конкурсе. До сих пор, когда где-то вижу или слышу свою фамилию, сердце ёкает.

- Как ты изначально оценивала свои шансы на победу?

- Честно говоря, вообще никак. Я даже не рассчитывала на то, что пройду в финал. Это  для меня был шок, что так все получилось.

- А кого ты считала главными претендентками на победу?

-Я думала, Виктория Борискина (№6), которая получила звание «Второй Вице-Мисс», обязательно займет первое место. Сильной претенденткой считала Диану Корягину - она получила звание «мисс Топ-Модель» (№10). Еще бы я выделила Свету Пилюкову (№12). На мой взгляд, она симпатичная девушка. Вот, наверное, те девушки, у которых были все шансы на победу.

- А как, кстати, у тебя складывались отношения с участницами?

- Я разочарую тех, кто думает, что девочки на конкурсе рвут друг другу платья и ломают каблуки. Все совсем не так. Сначала были просто хорошие отношения. Как-то не было вот этой конкуренции, о которой все говорят. А потом мы по-настоящему сдружились. И очень переживали после отсевов конкурсанток.

- Таня, как вообще появилась мысль об участии в конкурсе «Мисс Псков-2009»?

 -У меня мысль такая не возникла (смеется).

- А у кого возникла?

- У директора модельного агентства «Diva Models» Ольги Васильковой.

- Расскажи об этом подробнее.

- С прошлого мая я занимаюсь в модельном агентстве. А пару месяцев назад Ольга Василькова предложила мне заполнить анкету для участия в конкурсе «Мисс Псков -2009». Сначала я всячески сопротивлялась участию и говорила, что стесняюсь.

- А чего именно стеснялась?

-  Да всего! Но, наверное, больше всего меня смущало дефиле в купальнике. А потом поговорила с друзьями, которые сказали: «Таня, ты с ума сошла! Конечно, соглашайся!» В итоге взяла себя в руки, и я решилась.

- А родители как отнеслись? Не были против прогулки по сцене в купальнике?

- Сначала они, конечно, были весьма категорично настроены, но позже мне удалось их уговорить. Тем более, что белье было абсолютно закрытое.

- Мне кажется, что на финале вы дефилировали всё-таки не в купальниках, а в нижнем белье…

- Да, пришлось…Но пути назад  не было. Поэтому успокаивала себя мыслью, что пройти надо было всего два раза.

 - Таня, что помимо дефиле в конкурсе было самым сложным?

- Самая последняя неделя. Она была очень напряженная. Мы занимались с 7 вечера и уходили иногда и в 12 ночи. Ну, и конечно, последний конкурс. Хотя на нем было не то, что сложно, скорее страшно, потому что столько глаз смотрело из зала. Даже вспоминать страшно. Когда шла по сцене, ноги подкашивались, а по телу мурашки бежали..

- Где ты  учишься? Я к тому, не возникнет ли у тебя проблем с учебой, пока ты в конкурсе участвовать будешь?

- Я учусь в Псковском педагогическом университете на социально-гуманитарном факультете. Я думаю над этим вопросом и надеюсь, что проблем с учебой не возникнет. Думаю, мне удастся договориться, ведь причина отсутствия у меня уважительная – участие во всероссийском конкурсе красоты.

- Тебе, кстати, уже какие-то советы дали относительно конкурса?

- Нет, все станет ясно на этой неделе. Пока сказали просто отдыхать и радоваться (смеётся). На самом деле, я очень рада, что поеду в Москву. Пока волнуюсь больше из-за неизвестности

- А что насчет поездки в поездки в Париж? Когда собираешься?

- Пока не думала об этом. Сейчас для меня главное участие в конкурсе «Мисс Россия – 2009»

- Одна или с молодым человеком?

- Молодой человек есть, но на счет совместной поездки в Париж не уверена. Время покажет.

- Буду за тебя болеть на кастинге. Удачи тебе!

- Спасибо большое! Хочу сказать спасибо всем, кто за меня болел и поддерживал.

 Беседовала Дарья Ефимова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31