Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Аренда Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Группа «SwingCouture», играющая русский цыганский джаз, приедет в Псков

24.11.2009 17:40 ПЛН, Псков

Псков

В субботу, 28 ноября, в 21.00, в клубе «ТИР» пройдет концерт питерской группы «SwingCouture». Как сообщили  корреспонденту Псковской Ленты Новостей в администрации клуба, «SwingCouture» - первая и на сегодняшний день единственная группа в России, исполняющая цыганский джаз.

Также сотрудники клуба рассказали, что короли цыганского джаза «SwingCouture» и неповторимый Александр Лушин, многим более известный как солист групп «Младшие братья», «Препинаки» и «Хиль и сыновья», представят вниманию псковичей новую концертно-концептную программу на базе песен великорусского шансонье Петра Лещенко.

Группа «SwingCouture» была образована в 2005 году под руководством питерского гитариста Алексея Станкова. Начав с исполнения европейского стиля Hot Club, Алексей быстро понял, что не может не привнести в него что-то свое - был же во времена Утесова русский джаз! В музыке «SwingCouture» объединились свингующие джазовые ритмы и пронзительные мелодии русских цыган - это особый, ни на что не похожий, свободный и энергичный, как свинг, мелодичный и тоскующий, как цыганские мелодии – русский цыганский джаз.

Две гитары, скрипка, аккордеон и контрабас – горячая и нежная музыка группы покорила сердца слушателей, и уже в 2006 году звукозаписывающая компания «Бомба-Питер» выпустила первый диск «SwingCouture».

Их музыка звучит на радио и телевидении, а первый диск «SwingCouture» стал лидером продаж в разделе русской джазовой музыки.

Состав группы:

Алексей Станков – гитара

Лина Колесник – скрипка

Сергей Петров – французский аккордеон

Дмитрий Новицкий – контрабас

Максим Белицкий - гитара.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31