Развлечения

Девушка на миллион долларов

14.12.2009 10:41|ПсковКомментариев: 29

Псков

12 декабря культовая поп-дива Уитни Хьюстон дала концерт  в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге. Она  начала свой Европейский тур с двух долгожданных концертов в России. После выступления  в Олимпийском 9 декабря, Уитни с  концертной программой «I Look to you» приехала в Петербург. Корреспонденту Псковской Ленты Новостей посчастливилось побывать на концерте суперзвезды.

Последнее выступление Хьюстон прогремело в Ледовом пять лет назад,  несмотря на неразумные цены за хорошие места, российская публика смела их все. По реакции  петербуржцев  на приезд поп-звезды  можно сказать точно, что с 2004 года ничего не изменилось, зал был почти полон, народ радовался и грустил вместе с Уитни, она много общалась с залом и была на редкость спокойна и мила.

Эта  стройная изящная женщина появилась на сцене с получасовым опозданием. Расхаживая по залу в длинной роскошной шубе, она  открыла свое шоу с песни  I Wanna Dance With Somebody. Эта песня явилась символом «возращения» темнокожей певицы на мировую сцену, что привело публику в восторг.  Несколько лирических песен с нового седьмого альбома  I Look to you (Million Dollar Bill, I Didn’t Know My Own Strength , I look To You)  сопровождались рассказами Уитни о себе и своих близких, она неоднократно вспоминала о любимой дочери и своих музыкантах. Но больше всех поразило то, насколько трепетно она говорила о трагедии в пермском клубе и даже посвятила этим

 событиям свою новую песню.

Исполнив почти все песни из нового альбома, со словами: «….а сейчас самая тяжелая часть моего шоу» Хьюстон исполнила композицию, которая сделала ее не только величайшей певицей современности, но и  известной актрисой  нашумевшего  фильма «Телохранитель» (1992 г..), в котором прозвучал этот основной саундтрек, ставший впоследствии суперхитом  всех времен и поколений. Вспоминая разные события прошлых лет, были исполнены такие хиты как:  Im Еvery Woman, My love is your love, Its Not Right But Its Ok и многие другие.

Тому, кто думает, что Уитни после всех перипетий судьбы, тяжелого бракоразводного процесса, скандального поведения и длительного лечения потеряла себя как певица, можно смело сказать, что ее поражающий профессионализм  не дал усомниться в ней ни разу. Она прекрасно держалась на сцене, брала все те же высокие ноты, и даже в  те моменты, когда публика заметила, что она абсолютно простужена, Уитни взяла небольшую паузу и пообщалась с залом. Необычайной силы вокал поразил зал своей энергетикой, ее голос сегодня ничем ни отличается от кассетных записей 93 года, которые многие из нас слушали с изумлением.

Двухчасовой концерт легендарной суперзвезды закончился незаметно. Уитни вышла несколько раз на бис, народ  с восторгом надеялся на продолжение праздника.

Напомним, что, согласно Книге рекордов Гиннесса,  Уитни Элизабет Хьюстон является артисткой с самым большим количеством наград.

Анна Костикова

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
Последние новости