Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Безрукова любят больше, чем Галкина

03.01.2010 12:39 ПЛН, Псков

Псков

В Москве прошел благотворительный рождественский аукцион, на котором разыграли фарфоровые статуэтки тигров, расписанные звездами. Аукцион стал в некотором роде «мерилом» народной любви: тигра Сергея Безрукова продали очень быстро, а фигурку Максима Галкина покупать никто не захотел, пишет «ЭГ».

- Вы просто плохо рассмотрели этот шедевр! Посмотрите, тут на спинке, на боку, даже на пяточке «Максим Галкин» написано! - расхваливал поделку пародиста ведущий аукциона Андрей Ургант. Публика, состоявшая в основном из бизнесменов и банкиров, не захотели покупать статуэтку. Повисла неловкая пауза: лот не продавался, в то время как своей очереди ждали тигрята, расписанные Маратом Сафиным, Львом Лещенко, Светланой Бондарчук, Денисом Симачевым, Гошей Куценко, Иваном Ургантом и Бритни Спирс.

- Никому не нужен Галкин, давайте другой лот, - крикнул кто-то из толпы.

Пикантности моменту добавляло то, что пять минут назад фарфоровое изделие, разукрашенное Сергеем Безруковым, ушло за 40 тысяч рублей.

- Может, это из-за того, что Максима разлучили с Аллой Борисовной? - предположил Ургант. - Изначально их статуэтки были в паре, но тигренка Пугачевой купили на аукционе в Питере неделю назад.

- Ладно, десять тысяч рублей! - согласился на начальную цену один из присутствующих.

Все деньги, вырученные от продажи фарфоровых тигрят, направили в детские дома.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31