Новости партнеров
Развлечения

Безрукова любят больше, чем Галкина

03.01.2010 12:39|ПсковКомментариев: 5

Псков

В Москве прошел благотворительный рождественский аукцион, на котором разыграли фарфоровые статуэтки тигров, расписанные звездами. Аукцион стал в некотором роде «мерилом» народной любви: тигра Сергея Безрукова продали очень быстро, а фигурку Максима Галкина покупать никто не захотел, пишет «ЭГ».

- Вы просто плохо рассмотрели этот шедевр! Посмотрите, тут на спинке, на боку, даже на пяточке «Максим Галкин» написано! - расхваливал поделку пародиста ведущий аукциона Андрей Ургант. Публика, состоявшая в основном из бизнесменов и банкиров, не захотели покупать статуэтку. Повисла неловкая пауза: лот не продавался, в то время как своей очереди ждали тигрята, расписанные Маратом Сафиным, Львом Лещенко, Светланой Бондарчук, Денисом Симачевым, Гошей Куценко, Иваном Ургантом и Бритни Спирс.

- Никому не нужен Галкин, давайте другой лот, - крикнул кто-то из толпы.

Пикантности моменту добавляло то, что пять минут назад фарфоровое изделие, разукрашенное Сергеем Безруковым, ушло за 40 тысяч рублей.

- Может, это из-за того, что Максима разлучили с Аллой Борисовной? - предположил Ургант. - Изначально их статуэтки были в паре, но тигренка Пугачевой купили на аукционе в Питере неделю назад.

- Ладно, десять тысяч рублей! - согласился на начальную цену один из присутствующих.

Все деньги, вырученные от продажи фарфоровых тигрят, направили в детские дома.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 652 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.