Новости партнеров
Развлечения

В рамках «Похмельной неделе» в клубе «TIR» выступит «THE DITCH»

05.01.2010 13:38|ПсковКомментариев: 2

В псковском клубе «TIR» проходит «Похмельная неделя», когда всех посетителей ждет пара пива в подарок. Сегодня, 5 января, в ее рамках  состоится концерт группы «THE DITCH» (Санкт-Петербург). Начало в 21.00, вход - 100 рублей.

Идея создания группы пришла в голову трем друзьям в сентябре 2006 года. До этого каждый из них имел решительно огромный музыкальный опыт. Что и помешало им тут же приступить к репетициям. К своему первому выступлению коллектив, перебрав множество разных названий, остановился на самом часто используемом самими мальчикам словом, и 8 октября 2006 года в клубе Fishfabrique дебютировал с 53 песнями.В процессе своего стремительного развития трио плавно перешло в квинтет и на сегодняшний момент состоит из: Бдунча - гитара, бас, органола, укалеле, вокал; Боба - гитара, пила; Юры «Гоблина» - барабаны, аккордеон, вокал; Ляпы - бас, бубен, губная гармоника; Артёма «Заканчивай»- сэмплы, цимбалы.

Группа играет русскоязычный тихий психоделический фолк с берегов Охты, впитавший в себя самые разнообразные влияния скандинавской и балканской независимой сцены. «THE DITCH» умудряются сочетать хрупкий поп-мелодизм с деревенским алкоугаром на концертах, lo-fi звучание с интересной аранжировкой, неадекватный детсадовский юмор с кровавым рок-пафосом. О векторе творчества судить можно по выбору каверов, среди которых попадаются нетленки The Chieftains, Kentucky Thunder,The Mannin Folk, и, наконец, достаточно неожиданная интерпретация нешвилских дьяволов. Звучат эти околобогемные реднеки и завсегдатаи грязных кабаков и рюмочных плотно, свежо и, хоть иногда не совсем твердо стоят на ногах и не строят, часто дают публике урок настоящего чардаша на концертах.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 193 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.