Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Здоровье в движении! Аренда Шансон Непогода нынче в моде Фестиваль Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Псковский блюз-клуб «Винил» выходит в большое плавание с группой «Non Cadenza»

13.01.2010 12:02 ПЛН, Псков

Псков

Гpyппa «Non Cadenza» приезжает в Псков. Ее концерт псковским слушателям представляет блюз-клуб «Винил». Он пройдет 15 января в гигант-холле «Пароход» (Октябрьский проспект, 56).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей арт-директор клуба Юрий Стрекаловский, впервые «Винил» пускается в плавание на большой сцене. «В течение декабря и первой половины января концерты различных групп и исполнителей с успехом проходили в самом клубе «Винил». У нас сформировалась своя публика, своя атмосфера. Теперь мы с той же философией осмеливаемся предложить псковичам новый концерт на большой сцене», - сказал Ю. Стрекаловский.

Концерт группы «Non Cadenza» начнется в 19.00 и ориентировочно продлится до 22.00. Билеты уже в продаже - по цене от 300 идо 500 рублей. Обладателям первых 300 купленных билетов предоставляется возможность сделать заказ на всю сумму в баре и в ресторане.

Гpyппу «Non Cadenza» называют самым настоящим феноменом на петербургской сцене. Музыканты  играют музыку в стиле soul с текстами на русском языке, который, казалось бы, совершенно не подходит для такого стиля. Нa концертах «Non Cadenza» яблоку негде упасть.  O талантливой и самобытной солистке Саше Алмазовой, дочери известного питерского писателя Бориса Алмазова, с восторгом писал журнал «L’Officiel», правда, пресса родного Петербурга не спешит осыпать ее комплиментами. Новый трек группы за первую неделю размещения в Интернете скачали 3000 пользователей, а программные директора радиостанций лепят на них ярлык «не формат». Состав группы неоднократно менялся, но «Non Cadenza» осталась настоящей дружной командой. Треки этой группы вошли в саундтрек к популярному сериалу «Маргоша», который показывают на СТС.

Юрий Стрекаловский не раз бывал на концертах группы и отмечает, что у них «хорошая, элегантная музыка». Буквально 6 января «Non Cadenza» собрала полный зал в московском клубе «16 тонн».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31