Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей  «Стрижем друзей» в Пскове На благо региона 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковский блюз-клуб «Винил» выходит в большое плавание с группой «Non Cadenza»

13.01.2010 12:02 ПЛН, Псков

Псков

Гpyппa «Non Cadenza» приезжает в Псков. Ее концерт псковским слушателям представляет блюз-клуб «Винил». Он пройдет 15 января в гигант-холле «Пароход» (Октябрьский проспект, 56).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей арт-директор клуба Юрий Стрекаловский, впервые «Винил» пускается в плавание на большой сцене. «В течение декабря и первой половины января концерты различных групп и исполнителей с успехом проходили в самом клубе «Винил». У нас сформировалась своя публика, своя атмосфера. Теперь мы с той же философией осмеливаемся предложить псковичам новый концерт на большой сцене», - сказал Ю. Стрекаловский.

Концерт группы «Non Cadenza» начнется в 19.00 и ориентировочно продлится до 22.00. Билеты уже в продаже - по цене от 300 идо 500 рублей. Обладателям первых 300 купленных билетов предоставляется возможность сделать заказ на всю сумму в баре и в ресторане.

Гpyппу «Non Cadenza» называют самым настоящим феноменом на петербургской сцене. Музыканты  играют музыку в стиле soul с текстами на русском языке, который, казалось бы, совершенно не подходит для такого стиля. Нa концертах «Non Cadenza» яблоку негде упасть.  O талантливой и самобытной солистке Саше Алмазовой, дочери известного питерского писателя Бориса Алмазова, с восторгом писал журнал «L’Officiel», правда, пресса родного Петербурга не спешит осыпать ее комплиментами. Новый трек группы за первую неделю размещения в Интернете скачали 3000 пользователей, а программные директора радиостанций лепят на них ярлык «не формат». Состав группы неоднократно менялся, но «Non Cadenza» осталась настоящей дружной командой. Треки этой группы вошли в саундтрек к популярному сериалу «Маргоша», который показывают на СТС.

Юрий Стрекаловский не раз бывал на концертах группы и отмечает, что у них «хорошая, элегантная музыка». Буквально 6 января «Non Cadenza» собрала полный зал в московском клубе «16 тонн».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь