Новости партнеров
Развлечения

Шоу «Наша Russia» вскоре исчезнет с телеэкранов

20.01.2010 18:01|ПсковКомментариев: 22

Псков

Развлекательное шоу «Наша Russia», выходящее на телеканале ТНТ с 2006 года, вскоре закроется. Как сообщают «Дни» со ссылкой на телеведущего Гарика Мартиросяна, новых серий о приключениях Равшана и Джумшута, равно как и остальных участников популярного проекта, больше не будет.

Фильм «Наша Russia. Яйца судьбы», креативным продюсером которого является Мартиросян, станет логическим завершением развлекательного шоу. «Наша кинокартина - это финал приключений всех известных вам героев скетчкома «Наша Russia», с фильмом их истории завершатся», - объявил он на пресс-конференции, посвященной выходу фильма в прокат.

Напомним, что впервые о закрытии шоу заговорили еще в январе прошлого года. Тогда, по данным некоторых СМИ, два основных актера шоу, бывшие участники КВН Сергей Светлаков и Михаил Галустян якобы решили закрыть проект из-за творческого кризиса. Однако пресс-служба телеканала поспешила опровергнуть появившиеся слухи. И вот теперь, как оказалось, актеры все-таки решили выйти из игры.

Сергей Светлаков не только снимается в известном скетчкоме, но и является соведущим программ «ПрожекторПэрисХилтон» и «Южное Бутово», выходящих на Первом канале. Его коллега по цеху Михаил Галустян является актером, он снялся в фильмах «Самый лучший фильм» и «Самый лучший фильм-2», а также «Гитлер капут!». Кроме того, он принимал участие в двух сезонах «Ледникового периода», где катался в паре с Марией Петровой и Еленой Бережной.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 373 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.