Новости партнеров
Развлечения

Результаты «выборов» президента Украины в «Диканьке» стали пророческими

08.02.2010 12:13|ПсковКомментариев: 0

Предварительное голосование псковичей за президента Украины, возможность которого предоставил бар «Диканька» в прошедшие выходные, показало, что явным лидером должен был стать Виктор Янукович.

Псков

По результатам местного голосования он набрал наибольшее количество голосов, что совпало и с реальными итогами президентских выборов на Украине. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в предложенном бланке для голосования, так же, была графа «против всех», которая заняла 20% от общих мнений.

Как рассказала бармен заведения Татьяна Глушкова, люди с улыбкой слушали данное предложение и с энтузиазмом заполняли предложенные бланки.

Отметим, что 5 и 6 февраля в Пскове в баре «Диканька» каждый посетитель мог поучаствовать в предварительном голосовании по выбору президента Украины. Для этого надо было потратить в заведении не менее 300 рублей, после чего отдать свой голос, отметив  в поле необычного бланка, вторая часть которого состояла из краткой анкеты члена пивного клуба «Выбор победителя». Взамен выдавалась членская карта данного клуба, дающая возможность получать 7% скидку на счёт в баре «Диканька» и «Карл Фридрих».

Напомним, что в Пскове создан клуб любителей пива «Выбор победителя», инициатором создания которого стал депутат Псковского областного Собрания Игорь Смирнов, а почетным председателем - депутат Псковского областного Собрания Игорь Савицкий.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 488 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.