Развлечения

С начала показа «Кандагар» посетило свыше 2 тысяч псковичей

09.02.2010 11:02|ПсковКомментариев: 4

С начала показа фильм «Кандагар» посетило около 2300 псковских зрителей. С 4 февраля 1500 человек посмотрели кинокартину в кинотеатре «Победа» и 780 – в «Октябре». По словам работников кинотеатров, посещаемость фильма достаточно высокая.

Но все же по количеству зрителей «Кандагар» уступает киноленте «Наша Russia». Как сообщили в кинотеатре «Победа», это объясняется в первую очередь тем, что фильм  «Наша Russia» смотрела в основном молодежь, в то время как «Кандагар» - это картина для более взрослого зрителя, который в принципе реже ходит в кинотеатр.

Зато по посещаемости «Кандагар» обошел другую новинку сезона – «Супруги Морган в бегах», которая также с 4 февраля идет в кинотеатре «Октябрь». Несмотря на блестящий состав актеров, исполняющих главные роли (Хью Грант и Сара Джессика Паркер), с начала показа его посмотрели только 340 человек.

Напомним, что в основе сценария фильма «Кандагар» - реальная история о том, как летом 1995 года русские летчики попали в плен к талибам. Съемочная группа собралась интернациональная: французы, узбеки, марокканцы. Но фильм получился по-настоящему русским, отмечают критики.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 571 человек
Лента новостей
Последние новости