Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Здоровье в движении! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Аренда Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



«Мафия» поможет бездомным животным Пскова

19.02.2010 10:07 ПЛН, Псков

19 февраля в 19.00 в баре «Диканька» состоится благотворительная интеллектуальная игра «Мафия» в поддержку бездомных животных Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в «Диканьке», игра в Пскове проводится впервые, имеет нестандартный для мероприятий формат и будет интересна самой широкой аудитории.

Особенность мероприятия в том, что все игры являются бесплатными. Всего состоятся 3 игры. В первой примут участие VIP-персоны города Пскова: известные политики, ди-джеи, радио и телеведущие. Во второй и третьей играх поучаствовать все желающие. Игроки будут выбираться путем жеребьевки.

 В баре будет установлен благотворительный ящик для сбора пожертвований в пользу организации «Зоозащита». Все собранные средства пойдут на строительство приюта для бездомных животных в Пскове.

Мафия - салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.  В основе ее следующий сюжет: жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Игра придумана весной 1986 года студентом факультета психологии МГУ Дмитрием Давыдовым, уроженцем Каменска-Уральского. Вначале в неё играли в общежитиях, аудиториях и коридорах МГУ, но после того как некоторые студенты университета провели каникулы в летних студенческих лагерях, где отдыхали студенты и других советских ВУЗов, игра вместе с новыми игроками стала распространяться по другим учебным заведениям СССР. После окончания университета Дмитрий остался в МГУ преподавать психологию для международных студентов (главным образом от социалистических стран), и некоторые из них, вернувшись домой, разнесли семена «Мафии» за границу

Прототипом игры «Мафия» является европейская игра под названием «Убийца», известная с середины XX века. В отличие от игры «Мафия» в «Убийце» игроки ищут одного маньяка, а в «Мафии» игроки посредством обсуждения уже вычисляют коллектив убийц — команду мафии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31