Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



«PLAZMA» поздравит «Европу Плюс Псков» с днем рождения

25.02.2010 17:21 ПЛН, Псков

13 марта в клубе R-16 состоится концерт группы «PLAZMA». Как сообщил арт-директор клуба Николай Королев, группа выступит на 7-летии радиостанции «Европа Плюс Псков». 

Псков

«PLAZMA» исполнит для псковских поклонников свои старые хиты, а также композиции из новых альбомов. Кстати, на этой неделе их композиция Mystery (The Power within) стала третьей в ЕВРОХИТ ТОП-40. 

Отметим, что «PLAZMA» - это Роман Черницын (вокал, музыка, тексты) и Максим Постельный (бэк-вокал, клавиши, музыка, аранжировки). Стиль, в котором играет группа, варьируется от мягкого синти-попа до полного драйва поп-рока, но по большей части это мелодичная танцевальная музыка для неисправимых романтиков. Это первая российская поп-группа, отважившаяся петь на английском языке для русскоговорящей аудитории. С выхода в 2000 году дебютного альбома Plazma завоевала практически все возможные национальные музыкальные награды.

Роман и Максим родились и выросли в городе-герое Волгограде, где создали сразу после школы дуэт Slow Motion, за годы своего существования получивший статус самой популярной группы города. В 1999 году Роман и Максим перебрались в Москву и заключили контракт с Дмитрием Маликовым, ставшим продюсером коллектива на следующие пять лет. Первым делом было решено отказаться от старого названия, которое переводится как «Медленное Движение» Новое имя должно было быть ярким, запоминающимся и одинаково звучать на всех языках. Так появилась группа Plazma.

В декабре 2000 года вышел дебютный альбом, имя которому дала заглавная песня «Take My Love». Сразу же после выхода диск стал лидером продаж по России. Популярность Plazma росла не только в родной стране, но и за ее пределами - группа побывала с гастролями во многих зарубежных странах.

Кроме того, один из участников группы известен и как герой «звездного» романа с победительницей «Фабрики звезд-4» Ириной Дубцовой, в мае 2004 года закончившегося свадьбой популярных исполнителей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31