Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



В псковском клубе «ТИР» выступит экс-участник группы «Ленинград»

15.03.2010 14:37 ПЛН, Псков

В субботу, 20 марта, в 21.00 в псковском клубе «ТИР» выступит легенда «Турбо Шансона», экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий.  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в клубе, на клубную сцену он выйдет вместе с коллективом «ТheBesovsky» и исполнит уже полюбившиеся и абсолютно новые работы. Стоимость входного билета составит 300 рублей.

Псков

Стас  Барецкий  живет в пригороде Санкт Петербурга, в городе Ломоносове, работает охранником. В начале 90-х работал на кладбище, потом открыл кафе-бар «Белая лошадь» в Ломоносове, правда, он закрылся во время дефолта. Стихи начал писать в 14 лет, в 2002 году записал два сольных альбома «Цензура» и «Цензура-2». Некоторые песни попали в эфир радио «Русский Шансон».

В 2004 году его творчеством заинтересовался известный электронный дуэт «Елочные Игрушки». Музыканты предложили Барецкому сделать совместный проект – записать альбом и выступать с концертами в клубах. Необычное сочетание экспериментальной электроники и выразительных текстов Стаса вкупе с его ярким голосом и внушительной внешностью привели к тому, что альбом «Электронщина», который вышел на лейбле Сергея Шнурова (группа «Ленинград») стал одним из самых ярких музыкальных событий 2005 года. Несмотря на обилие нецензурной лексики в текстах Барецкого, Александра Зайцева и Илью Барамия («Елочные игрушки») в первую очередь заинтересовали глубокие, точные образы провинциальной жизни и юмор, с которым эти стихи написаны. Стас, кроме частых выступлений с «Елочными игрушками» в Москве и Питере, вошел в концертный состав группы «Ленинград». Написал и спел дуэтом со Шнуровым несколько песен для альбома «Хлеб».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31