Новости партнеров
Развлечения

В псковском клубе «ТИР» выступит экс-участник группы «Ленинград»

15.03.2010 14:37|ПсковКомментариев: 8

В субботу, 20 марта, в 21.00 в псковском клубе «ТИР» выступит легенда «Турбо Шансона», экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий.  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в клубе, на клубную сцену он выйдет вместе с коллективом «ТheBesovsky» и исполнит уже полюбившиеся и абсолютно новые работы. Стоимость входного билета составит 300 рублей.

Псков

Стас  Барецкий  живет в пригороде Санкт Петербурга, в городе Ломоносове, работает охранником. В начале 90-х работал на кладбище, потом открыл кафе-бар «Белая лошадь» в Ломоносове, правда, он закрылся во время дефолта. Стихи начал писать в 14 лет, в 2002 году записал два сольных альбома «Цензура» и «Цензура-2». Некоторые песни попали в эфир радио «Русский Шансон».

В 2004 году его творчеством заинтересовался известный электронный дуэт «Елочные Игрушки». Музыканты предложили Барецкому сделать совместный проект – записать альбом и выступать с концертами в клубах. Необычное сочетание экспериментальной электроники и выразительных текстов Стаса вкупе с его ярким голосом и внушительной внешностью привели к тому, что альбом «Электронщина», который вышел на лейбле Сергея Шнурова (группа «Ленинград») стал одним из самых ярких музыкальных событий 2005 года. Несмотря на обилие нецензурной лексики в текстах Барецкого, Александра Зайцева и Илью Барамия («Елочные игрушки») в первую очередь заинтересовали глубокие, точные образы провинциальной жизни и юмор, с которым эти стихи написаны. Стас, кроме частых выступлений с «Елочными игрушками» в Москве и Питере, вошел в концертный состав группы «Ленинград». Написал и спел дуэтом со Шнуровым несколько песен для альбома «Хлеб».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 704 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.