Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Тина Фей: Ужаснее всего скучный брак с мафиози

30.03.2010 18:58 ПЛН, Псков

15 апреля на экраны выходит фильм «Безумное свидание» - приключенческая комедия с Тиной Фей, Стивом Кареллом и Марком Уолбергом в главных ролях. Фей, великолепная комедийная актриса, запомнившаяся многим своей пародией на Сару Пэйлин, играет Клэр Фостер – женщину, живущую в счастливом браке, но немного уставшую от повседневности. Ее мужа играет неподражаемо смешной Стив Каррелл – а сердцеед Марк Уолберг выступает в роли ее, скажем так, романтического интереса на стороне. Фей поделилась впечатлениями от съемок.

Псков

-  Чем Вас привлекла Ваша героиня?

-  Этот характер абсолютно приземлен, Клэр – одна из нас. Она - работающая мать двоих детей, которая, как и большинство моих знакомых, немного выбилась из сил, изо дня в день воспитывая детей,  выводя их на прогулки, провожая в школу, работая, поддерживая порядок в доме. Мне самой знакомо это ощущение, я знаю, как бывает тяжело физически – заниматься детьми и работать. Иногда требуется немало реальных усилий, чтобы выкроить время на мужа. 

-  Режиссеру фильма Шону Леви удалось создать по-настоящему сплоченный актерский ансамбль, что не так-то легко сделать, когда работаешь с таким количеством известных актеров. Как Вы себя ощущали в этой звездной команде?

-  Я читала сценарий и думала: Кому-то в этом фильме достанутся блестящие роли. Но и предположить не могла, что эти роли исполнят актеры такого масштаба. В результате фильм получился ярче, чем задумывался по сценарию.

Одним из Ваших партнеров на съемочной площадке стал Марк Уолберг – голливудская звезда и любимец женщин

-  Да, Марк играет парня по имени Холбрук Грант, работника службы безопасности, к которому Клэр и Фил приходят за помощью посреди ночи. Но мы выбрали неудачный момент и застали Холбрука вместе с его подружкой. В итоге, романтический вечер Холбрука также оказывается под угрозой срыва. Надо сказать, что у Марка был самый простой костюм из всех актеров: из одежды – только пара шаровар! Он, бедняжка, все время мерзнул под работающим на съемочной площадке кондиционером… Зато всю женскую часть группы грело осознание его присутствия рядом! Марк три или четыре дня ходил с голым торсом, и когда он находился на площадке, вдруг откуда ни возьмись набегала куча дам из арт-отдела, которым срочно нужно было дополнительно поработать с декорациями... (Смеется). Да что уж тут говорить, если мои собственные подруги, узнав, что я работаю в кадре с Марком, забрасывали меня сообщениями с предложением навестить на студии!

-  Вы известны своим импровизаторским даром – насколько широко он проявился в этом фильме?  Поощрялась ли актерская инициатива  Шоном Леви?

-  Леви в этом смысле – подарок для актеров. Он любит и умеет использовать идеи, возникающие в процессе съемок. У актеров была возможность придумывать собственные шутки. Иногда, после того, как мы сняли дубль, Стив и я подходили к режиссеру и предлагали снять еще один, используя новую идею. И довольно часто такие идеи оставались в фильме, как, например, сцена в ресторане, когда парочка развлекается, пытаясь угадать, что происходит с парой напротив. Я на самом деле считаю, что это правильный подход к творческому процессу, при котором актеры чувствуют себя партнерами и соавторами, а не марионетками.

-  Что страшнее – когда брак превращается в рутину или когда за тобой гонится мафия?

-  Наверное, ужаснее всего – некая комбинация этих двух обстоятельств, скучный брак с мафиози! (смеется).

-  И напоследок Ваш собственный совет – как можно возродить отношения?

-  Устройте себе романтическое свидание и посмотрите наш фильм!

Фильм выходит в прокат 15 апреля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31