Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!» Шок-цена на новостройку Шансон Знаем проблемы - видим решение! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Консультации врача бесплатно Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Фестиваль



В ТИРе выступит один из лучших рок-гитаристов России

21.04.2010 10:26 ПЛН, Псков

В пятницу, 23 апреля, в клубе ТИР выступит группа из Архангельска BLIND VANDAL. Как сообщили в клубе, это инструментальное трио с гитаристом Александром Фирсовым, которого столичные критики неоднократно называли одним из лучших рок-гитаристов России.

Отметим, что группа основана Александром Фирсовым еще в 1988 году, но, по сути, ее настоящее становление (или второе рождение) произошло в 1996-м, когда состав команды стал представлять собой настоящий сплав опытных музыкантов. Так, басист Вадим Тряпицын пришел в группу из «Panzer Divizion», а барабанщик Александр Харев играл в таких архангельских группах, как «Равелин», «Аутодафе», «Новая Земля», «Окончательный Диагноз» и многие другие. Нельзя не отметить и тот факт, что Александр Фирсов и Вадим Тряпицын, в придачу к своему рок-н-рольному опыту, имеют еще и дипломы Архангельского музыкального училища. 

Трио играет тяжелый гитарный рок, в духе Джо Сатриани. Специалисты называют их музыку «прогрессив-роком», а сами музыканты в шутку называют свой стиль «тяжелым джазом».

Музыканты группы неоднократно назывались лучшими в своих номинациях при подведении ежегодных итогов в архангельском роке.

Начало концерта BLIND VANDAL в 21.00. Стоимость входного билета - 150 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь