Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Шансон Фестиваль в Изборске 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове



В «Победе» покажут фильм «Железный человек- 2»

27.04.2010 11:19 ПЛН, Псков

На этой неделе в кинотеатре «Победа» планируется показ фильма «Железный человек 2».  Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре.

Фильм «Железный человек 2» - продолжение фильма «Железный человек» 2008 года, основанного на комиксах студии Marvel. Главный герой - миллиардер-изобретатель Тони Старк в одной жизни и супергерой по имени Железный человек в другой. Правительство и американский народ требуют у Тони Старка раскрыть секреты его технологий, позволяющих ему превращаться в Железного человека. Однако герой не намерен делиться своими ноу-хау. Единственными союзниками Старка в фильме «Железный человек 2» будут его преданный ассистент Пеппер Потс и верный друг Джеймс Роудс, а уж враги себя ждать не заставят.

В главных ролях: Роберт Дауни-младший (Тони Старк / Железный человек), Гвинет Пэлтроу (Вирджиния «Пеппер» Поттс), Дон Чидл (Подполковник Джеймс «Роуди» Роудс), Микки Рурк (Иван Ванко), Сэм Рокуэлл (Джастин Хаммер). 

Премьеры фильма в большинстве европейских странах состоятся с 28 по 30 апреля. Выход в США запланирован на 7 мая, в России фильм выйдет 29 апреля.

В июле 2008 года сценаристом «Железного человека 2» стал актер Джастин Теру, для которого это была лишь вторая работа в качестве сценариста. Съёмки начались 6 апреля 2009 года в масонском храме в Пасадене (Лос-Анджелес). Съемки также проходили на авиабазе Эдвардс и на гоночной трассе Гран-при Монако. Группа уложилась в отведенные сроки (71 съемочный день), завершив работу 20 июля 2009 года.

Продюсер фильма и президент Marvel Studios Кевин Фейдж рассказал, что в определенном смысле снимать сиквел было легче. Почти вся команда первого фильма (в частности, режиссер Джон Фавро, а также исполнители главных ролей Роберт Дауни-мл. и Гвинет Пэлтроу) вернулась в сиквел, и это позволило с ходу приступить к работе, поскольку все на площадке были уже знакомы друг другом. К тому же ранее был получен бесценный опыт отработки технических приёмов и применения обычных и компьютерных спецэффектов.

Отметим, что в настоящее время в кинотеатре «Победа» идут фильмы «Битва титанов» и «На игре-2».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь