Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Аренда 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



15 конкурсанток готовятся к финалу «Миссис Псков-2010»

28.04.2010 16:02 ПЛН, Псков

28 мая в Пскове, в клубе R-16, пройдет конкурс «Миссис Псков-2010», победительница которого будет представлять наш регион на аналогичном мероприятии, но уже на уровне России. Главное отличие этого «состязания» красавиц от других проходящих в Пскове конкурсов -  бороться за победу в нем будут не юные девушки, а женщины, имеющие семьи и детей.  «Миссис Псков-2010» организован радиостанцией «Ретро FM Псков» и управлением культуры города.

Псков

Конкурсы, в которых участвуют замужние женщины и в России, и в мире пользуются не меньшей популярностью, чем борьба за титул «Мисс (города, страны, мира, Вселенной)».

Потому что это возможность для женщин, добившихся определенных успехов в жизни, состоявшихся как личности, заявить о себе.

Традиция проводить такие конкурсы в мире существует давно. Например, конкурс  «Миссис Мира» был впервые организован в 1977 году, при активном участии американского миллионера Дэвида Мэрмела (David Marmel). Предтечей «Миссис Мира» был широко популярный в США конкурс «Миссис Америка». Как отмечается на сайте конкурса, в «Миссис Мира» могут принимать участие все замужние женщины от совсем молодых до матерей семейств и даже бабушек. Организаторы считают, что участие в конкурсе продлевает жизнь женщине как потенциальной королеве красоты, а «наличие детей, семьи и мелких морщин только приветствуется». И хотя красота остается главным критерием, жюри также учитывает множество других факторов: взгляды конкурсанток на семейную жизнь, их отношение к происходящему в мире, их профессиональную деятельность.

Не будет исключением в плане критериев отбора и общих принципов проведения конкурса и «Миссис Пскова-2010». Главная идея конкурса - привлечь внимание общественности к важности семейных ценностей и показать огромную роль женщины в современном обществе: женщины-матери, хранительницы домашнего очага, бизнес-леди и просто талантливой незаурядной личности. А потому привычные параметры 90-60-90, цвет глаз, длина волос или ног – не будут решающими факторами при выборе победительницы.

В программе конкурса будет много интересных заданий - ни участницам, ни зрителям скучать не придется. Девушки будут демонстрировать как дефиле, так и кулинарные способности. Также планируется конкурс с участием детей.

К финальному шоу готовятся 15 псковичек. Возраст участниц конкурса - от 22 до 45 лет. Среди них есть как замужние женщины, не имеющие детей, так и многодетные мамы. У одной из претенденток на титул «Миссис Псков» четверо детей. «Все участницы разные, но их объединяет одно желание - стать победительницей», - сказал арт-директор клуба R-16 Николай Королев.

Репетиции конкурсанток проходят в клубе два раза в неделю. Кроме того, девушки участвуют в фотосессиях, результаты которых будут периодически публиковаться на страницах информационных партнеров конкурса.

Отметим, что генеральный партнер конкурса «Миссис Псков-2010» - компания Авто-Русь (официальный дилер Chevrolet, Chevrolet-Niva,Opel ), генеральный спонсор - ООО Вентпроф-Салон Мир климата. Также спонсоры конкурса:  Отель и СПА-Центр HELIOPARK OLD ESTATE, салон красоты ADORA, отдел женской одежды «ВДОХНОВЕНИЕ» (в ТРК «Рижский»), имидж-студия Этуаль де Люкс, мебельный салон DANA, салон вечерней и свадебной моды «Ассоль», магазин Наполеоне джинс, сеть студий загара Sun Sity, парикмахерский салон Salon+.

 Информационные партнеры: ИА «Псковская Лента Новостей», типография Гименей, журнал ТЕЛЕСЕМЬ, «Псковская правда- Вече». Фото от портала Pskovlive.ru. Официальное такси конкурса - 057.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Миссис Псков-2010


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30