Развлечения

15 мая посетителей R-16 ждет Глобальный рейв с ди-джеем Леонидом Руденко

28.04.2010 17:05|ПсковКомментариев: 4

15 мая радиостанция «Европа Плюс Псков» представляет ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕЙВ 16 ЦЕХ (вход со стороны ул. Петровской). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в клубе, в рамках вечеринки выступит DJ Leonid  RUDENKO и другие модные ди-джеи.

Псков

Леонид Руденко - единственный российский музыкант, который попал сразу почти во все европейские танцевальные чарты в 2006/2007 годах: 9 место в хит-параде Голландии, 12 во Франции (Highest new entry – самый успешный старт), 8 в дэнс-чарте Америки и 65е место в рейтинге самых популярных песен в Германии (по ротации в клубах). Треки Леонида лицензированы в 10 стран мира и получают поддержу от самых авторитетных представителей индустрии. Леонид является единственный российским музыкантом, чьи авторские права отслеживает крупнейшая в Европе компания Talpa Music, которая так же представляет интересы таких артистов как David Guetta , Faithless , Bob Marley и тд.

В феврале 2009 года Леонид Руденко стал третьим русским артистом после ППК и Тату, покорившим Национальный музыкальный чарт Великобритании и первым русским исполнителем сингл, которого был выпущен на легендарном английском лэйбле Ministry of sound. Композиции российского музыканта включают в свои сеты Tiesto, Paul Van Dyke, Pete Tong и другие диджеи с мировыми именем.

Леонид Руденко работал с самыми авторитетными вокалистками в своей области. Главную роль в видео клипе на песню Еverybody играет англичанка, Шарлин Рена, которая принимала участие в съемках последнего фильма о Джеймсе Бонде.

В марте 2009 года музыкант стал лауреатом премии RDMA (Russian Dance music Awards) в номинации «Песня года» с треком Everybody и лауреатом в двух номинациях премии Muzzone, при участии радиостанции «Европа плюс» и авторитетного международного музыкального  издания Billboard: «Открытие года» и «Песня года». 17-го апреля 2009 года Леонид с треком Destination был номинирован на премию Муз-Тв, церемония которой состоялась в июне 2009 года.

Леониду Руденко 24 года, 14 из них он занимается музыкой. «Я борюсь с термином «электронная музыка». В настоящее время электронные музыкальные инструменты и технологии используются практически в каждой записи. Мои композиции - это pop-songs в формате dance», - говорит Леонид Руденко

Для промоутирования своего творчества Руденко не стал использовать популярные сегодня кибер-технологии: спам-рассылку, блоги или MySpace. Он просто писал песни и отправлял демо-записи за рубеж с завидной регулярностью и упорством. Стратегия сработала только через пять лет - в 2006 году на промо-диск с песней Summerfish ответил голландский лейбл. Изначально инструментальная композиция с помощью международной команды профессионалов обрела вокал, который блестяще записала лос-анджелесская певица Daniella.

Когда под твои песни танцуют миллионы людей планеты, невольно задумаешься о карьере ди-джея. Леонид Руденко быстро освоил и за несколько лет отточил мастерство управления танцполом. Сегодня он много гастролирует в качестве DJ, играя модную танцевальную музыку, ничуть не стесняясь поп-формата. «Поскольку я сам являюсь хитмейкером, - улыбаясь, заявляет артист, - то вполне логично, что мой сет состоит из хитов».

«Главными слагаемыми успешного проекта в музыке или любой другой сфере я считаю 100% отдачу и готовность чем-то пожертвовать ради дела», - говорит музыкант.

Билеты можно приобрести в отделах сети «Навигатор» и клубе R-16. Справки по телефону: 575 500, 072

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 267 человек
Лента новостей
Последние новости