Развлечения

Директор «Европы Плюс Псков»: Планируем сделать Глобальный рейв 16 цех более масштабным

12.05.2010 18:06|ПсковКомментариев: 5

15 мая радиостанция «Европа Плюс Псков» представляет ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕЙВ 16 ЦЕХ. Это масштабное танцевальное мероприятие в лучших традициях больших мегаполисов. Посетителей ждут киловатты звука и света, неоновое и лазерное шоу, эксклюзивное оформление и специальные гости.

Псков

Об особенностях предстоящей глобальной вечеринки Псковской Ленте Новостей рассказала директор радиостанции «Европа Плюс Псков» Елена Павлова.

Псков

- Что такое «Глобальный рейв 16 ЦЕХ»? Почему именно так решили назвать мероприятие?

- Это совместно придуманное название. В Петербурге одно время проходили мероприятия, которые назывались ЦЕХ. Но наше мероприятие – это не цех в том понятии, в каком он проводился там. Поэтому мы решили придумать свое название, и дали ему имя «Глобальный рейв 16 ЦЕХ». 16-й – потому что адрес этого цеха: Рижский,16.

- «Глобальный рейв» в Пскове пройдет не впервые. Чем он отличается от привычных клубных вечеринок?

- Да, это второе мероприятие «Европы Плюс», которое мы проводим совместно с постоянным партнером - торгово-развлекательным комплексом «Лидер». Первая акция такого формата прошла летом прошлого года и получилась очень интересной. Мы собрали большое количество посетителей, для которых играли популярные ди-джеи. Территория, где проходил «Глобальный рейв 16 ЦЕХ», была разделена на две площадки. В первой была размещена 30-метровая барная стойка, на второй площадке - танцпол. На party все соответствовало тематике цеха - драпировка потолков и стен, конструкции, даже костюмы были цеховские - комбинезоны, шлемы и каски. Кстати, вход на площадку изолирован от «внешнего мира», поэтому жители близлежащих домов не испытывали дискомфорта от громкой музыки.

- Что планируется в этом году?

- В этом году мы хотим сделать наше «предприятие» более масштабным, более увлекательным. Планируем улучшить качество звука. И надеемся, что сама программа будет более интересной.

- Из афиш известно, что специальным гостем вечеринки станет ди-джей Леонид Руденко…

- Ди-джей Леонид Руденко – это звезда номер один. Его треки включают в свои сеты очень известные ди-джеи, не только российские, но и зарубежные. Это единственный российский музыкант, который попал сразу почти во все европейские танцевальные чарты в 2006/2007 годах, а в феврале прошлого года он стал третьим русским артистом после ППК и Тату, покорившим Национальный музыкальный чарт Великобритании. Он много гастролирует в качестве ди-джея, играя модную танцевальную музыку. Также надеемся, что, кроме самого Леонида Руденко, будут играть другие популярные ди-джеи. Они менее известны, но любимы в Пскове, и у них также замечательные треки.

- На какого посетителя рассчитано мероприятие?

- Не могу сказать, что это исключительно молодежное мероприятие. В прошлом году  все было гламурно, красиво, и помимо молодежи там присутствовало и много людей от 30 лет и старше.

- Почему Глобальный рейв проходит на территории завода «Псковавто»? А не в R-16, например?

- Потому что само название «Глобальный рейв 16 ЦЕХ» предполагает наличие большого пространства. В R-16 нет такого места, где можно собрать большое количество людей, чтобы потусить под музыку известного ди-джея. На территории «Псковавто» большая площадка,  все выложено плиткой, чисто, аккуратно. Еще это место привлекательно тем, что находится в центре города, а не в каких-то отдаленных микрорайонах. Не надо вызывать такси, специально его искать. И там созданы все условия для прекрасного отдыха.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 814 человек
Лента новостей
Последние новости