Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Фестиваль Шансон Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Все посетители «Глобального рейва» получат в подарок клубные карты R-16

13.05.2010 17:17 ПЛН, Псков

Все посетители вечеринки «Глобального рейв 16 цех», которая пройдет 15 мая на территории завода «Псковавто», получат в подарок клубные карты R-16. Как сообщил Псковской Ленте Новостей арт-директор R-16 Николай Королев, клубные карты дают возможность получать скидки на боулинг, бильярд и другие услуги.

Организаторами масштабного танцевального мероприятия выступила радиостанция «Европа Плюс Псков». В рамках вечеринки выступит DJ Леонид Руденко и другие модные ди-джеи.

Псков

Леонид Руденко - единственный российский музыкант, который попал сразу почти во все европейские танцевальные чарты в 2006/2007 годах. Треки Леонида лицензированы в 10 стран мира и получают поддержу от самых авторитетных представителей индустрии. В феврале 2009 года Леонид Руденко стал третьим русским артистом после ППК и Тату, покорившим Национальный музыкальный чарт Великобритании и первым русским исполнителем, сингл которого был выпущен на легендарном английском лэйбле Ministry of sound. Композиции российского музыканта включают в свои сеты Tiesto, Paul Van Dyke, Pete Tong и другие ди-джеи с мировыми именем.

Леониду Руденко 24 года, 14 из них он занимается музыкой. Для промоутирования своего творчества Руденко не стал использовать популярные сегодня кибер-технологии: спам-рассылку, блоги или MySpace. Он просто писал песни и отправлял демо-записи за рубеж с завидной регулярностью и упорством. Стратегия сработала только через пять лет - в 2006 году на промо-диск с песней Summerfish ответил голландский лейбл. Изначально инструментальная композиция с помощью международной команды профессионалов обрела вокал, который блестяще записала лос-анджелесская певица Daniella.

Когда под твои песни танцуют миллионы людей планеты, невольно задумаешься о карьере ди-джея. Леонид Руденко быстро освоил и за несколько лет отточил мастерство управления танцполом. Сегодня он много гастролирует в качестве DJ, играя модную танцевальную музыку, ничуть не стесняясь поп-формата. «Поскольку я сам являюсь хитмейкером, - улыбаясь, заявляет артист, - то вполне логично, что мой сет состоит из хитов». «Главными слагаемыми успешного проекта в музыке или любой другой сфере я считаю 100% отдачу и готовность чем-то пожертвовать ради дела», - говорит музыкант.

Билеты можно приобрести в отделах сети «Навигатор» и клубе R-16. Справки по телефону: 575 500, 072.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31