Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона



Все посетители «Глобального рейва» получат в подарок клубные карты R-16

13.05.2010 17:17 ПЛН, Псков

Все посетители вечеринки «Глобального рейв 16 цех», которая пройдет 15 мая на территории завода «Псковавто», получат в подарок клубные карты R-16. Как сообщил Псковской Ленте Новостей арт-директор R-16 Николай Королев, клубные карты дают возможность получать скидки на боулинг, бильярд и другие услуги.

Организаторами масштабного танцевального мероприятия выступила радиостанция «Европа Плюс Псков». В рамках вечеринки выступит DJ Леонид Руденко и другие модные ди-джеи.

Псков

Леонид Руденко - единственный российский музыкант, который попал сразу почти во все европейские танцевальные чарты в 2006/2007 годах. Треки Леонида лицензированы в 10 стран мира и получают поддержу от самых авторитетных представителей индустрии. В феврале 2009 года Леонид Руденко стал третьим русским артистом после ППК и Тату, покорившим Национальный музыкальный чарт Великобритании и первым русским исполнителем, сингл которого был выпущен на легендарном английском лэйбле Ministry of sound. Композиции российского музыканта включают в свои сеты Tiesto, Paul Van Dyke, Pete Tong и другие ди-джеи с мировыми именем.

Леониду Руденко 24 года, 14 из них он занимается музыкой. Для промоутирования своего творчества Руденко не стал использовать популярные сегодня кибер-технологии: спам-рассылку, блоги или MySpace. Он просто писал песни и отправлял демо-записи за рубеж с завидной регулярностью и упорством. Стратегия сработала только через пять лет - в 2006 году на промо-диск с песней Summerfish ответил голландский лейбл. Изначально инструментальная композиция с помощью международной команды профессионалов обрела вокал, который блестяще записала лос-анджелесская певица Daniella.

Когда под твои песни танцуют миллионы людей планеты, невольно задумаешься о карьере ди-джея. Леонид Руденко быстро освоил и за несколько лет отточил мастерство управления танцполом. Сегодня он много гастролирует в качестве DJ, играя модную танцевальную музыку, ничуть не стесняясь поп-формата. «Поскольку я сам являюсь хитмейкером, - улыбаясь, заявляет артист, - то вполне логично, что мой сет состоит из хитов». «Главными слагаемыми успешного проекта в музыке или любой другой сфере я считаю 100% отдачу и готовность чем-то пожертвовать ради дела», - говорит музыкант.

Билеты можно приобрести в отделах сети «Навигатор» и клубе R-16. Справки по телефону: 575 500, 072.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь