Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Аренда Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Николай Королев: Участницам конкурса «Миссис Псков» есть чем гордиться

27.05.2010 14:05 ПЛН, Псков

В эту пятницу в клубе R-16  выберут «Миссис Псков-2010». За титул королевы красоты среди замужних женщин будут бороться 15 участниц.

Псков

Об идее конкурса и его перспективах рассказал накануне мероприятия в программе ФЕЛИЧИТА на Ретро FM арт-директор R-16  Николай Королев. Беседовал ди-джей радиостанции Сергей Карпов.

- Николай,  грядет замечательное событие – конкурс «Миссис Псков 2010». И самое первое, о чем спрашивают - откуда взялась идея проведения конкурса?

- Идея взялась от «Ретро FM».

- Я напросился на комплимент. А легко было решиться его проводить? Или думали?

- На самом  деле долго обсуждали, думали: надо ли это, есть ли женщины, которые захотят участвовать. И самое страшное было – начинать, потому что дело неизведанное, непонятное. Первое и новое всегда вызывает какую-то тревогу. В итоге общими усилиями: усилиями «Ретро FM», усилиями нашего клуба, удалось собрать женщин, намеренных принять участие в конкурсе. Желающих оказалось больше, чем мы планировали. Мы не всех смогли взять в конкурсную программу, но я думаю, те, которые попали, не жалеют о том, что оказались «в одной лодке».

- А помимо штампа в паспорте были еще какие-то условия для  участия? По какому принципу вы отсеивали людей?

- Первое условие – это желание. Женщина должна хотеть участвовать в конкурсе. Когда участницы пришли на первое собрание, им было объяснено, что от них будет требоваться, когда будут проходить репетиции, сколько они будут длиться. Потому что отличие этого  от конкурса молодых девушек в том, что его участницы -  уже состоявшиеся женщины, у которых есть семьи, дети, работа и обязанности,  и они не могут просто так «забить болт» (простите) на все и кинуться с головой в конкурс. Поэтому на первом собрании они проходили «тестирование» - мы на них смотрели, они на нас. Но что удивительно -  что все, кто пришел на собрание, появились и на первой репетиции в полном составе.

- Значит, идея понравилась не только вам… А супруга почему не участвует? Красивая же девушка…

- Тогда бы сказали, что все куплено и продано.

- То есть ты так уверен, что она бы победила, что ты ее лично не пускал?

- Она появится на сцене. У нее есть свой танцевальный дуэт. Называется он «Виктория-гранд», и она появится в составе этого дуэта в рамках конкурсной программы.

- Николай, а насколько легко работать с женщинами?

- Отличие - просто на лицо. Потому что взрослые женщины - уже состоявшиеся личности, у них есть свой вкус, у них свой взгляд. Если мисс делают так, как это надо организаторам, то у миссис  есть личное мнение, позиция. Иногда на этой почве возникают недопонимания. «Мне это платье не нравится, я не хочу это одевать». И как бы ты не убеждал, все равно она его не наденет. Но, тем не менее, с ними работать намного легче. Они усидчивее, внимательнее, и не надо по 25 раз повторять, что репетиция завтра в 7 вечера.

- А с девушками были проблемы?

- Да. Иногда не слышали.

- Обязательное условие - у миссис должны быть мужья…

- Не обязательно. У нас основное условие, чтобы девушка была либо  замужем, либо разведена, и чтобы у нее были дети. У нас была 20-летняя замужняя участница, но без детей. И уже в процессе подготовки она поняла, что она не попадает в эту лодку, потому что смотрится очень молодо и неестественно для «миссис». Она еще «мисс», хоть и замужем. Поэтому она сама сказала, что лучше посмотрит конкурс из зала.

- А мужья следят за конкурсом?

- У нас есть одна миссис, она очень молодая и красивая, и с ней супруг ходит постоянно на репетиции и на все фотосессии.

- То есть вы не ограничиваете участие мужей?

- Смотреть можно. Они должны быть уверены, что мы делаем все прилично.

- А вы делаете все прилично? На что-то безумно откровенное рассчитывать не стоит? 

- Да, выхода в купальниках не будет.

- Николай, а у тебя среди участниц есть фаворитка?

- Нет. Я уже не первый раз говорю, проводя конкурс красоты, я не выделяю никого. Для меня все они одинаковые и равные, потому что я не член жюри. Я занимаюсь как раз той рутиной, которую не видно, и  каждая девушка мне по-своему близка. У кого-то больше творческого потенциала, у кого-то - красоты, обаяния, но выделить одну из них я не могу. И нельзя заранее. Потому что иногда все переворачивается настолько, что та, которая лучше была сначала, оказывается не на высоте на самом конкурсе. А та, которая была в «хвосте», придет с такой укладкой, с таким макияжем и с такой харизмой, что все остальные отойдут на второй план.

- Женщины боятся выступать на конкурсе?

- Сейчас уже нет. У нас две возрастных категории: те, кому до 30, и те, кто старше 30. Так вот, первые - более раскованные, умеют подать себя. А у тех, кто старше 30, к сожалению, не достает умения владеть собой перед камерой, умения раскрепоститься. И только к третьей фотосессии, которая прошла в воскресенье в салоне «Авто-Русь», многие из них почувствовали, что значит быть фотомоделью и получать удовольствие от процесса фотосъемки.

- А что их ждет в финале, если не секрет?

- Конкурсная программа уже известна. Самое главное - то, что отличает «Миссис» от конкурса «Мисс» – это выход с детьми. То есть все наши мамы появятся со своими чадами. У некоторых есть по четыре ребенка. Таких мам у нас две. Есть и малыши, и «большиши». Есть мамы, у которых дочерям 17 лет, а есть и такие, у которых детям еще 1,5 годика. Помимо дефиле и разнообразных представлений, еще будет кулинарный выход. То есть, каждая участница готовит и представляет свое блюдо. Например, заливное из семги. Конкурсантка будет рассказывать, почему она приготовила это. Например, потому что ее муж на праздник любит есть заливное.

- А поесть можно будет?

-  Пробовать блюда будет жюри. Известно, что участницы готовят очень интересные блюда. Помимо традиционных «ежиков» и «наполеонов» будет еще поросенок, японская кухня. Еще будет салат «Вырви глаз» с лимоном – что-то очень интересное, я бы с удовольствием сам попробовал, что это такое. 

- Понимаю, что стоит бежать – покупать билет. А во сколько начало кстати?

- Начало в 9. Вход с 8.30. Билеты еще есть.

- Ты сказал, что это твой первый опыт в подобных конкурсах. Глядя назад, чтобы изменил в подготовке, в работе?

- Мне кажется (здесь участницы не дадут соврать), все было очень гармонично. Главное в подготовке конкурса, чтобы участницы не были конкурентками, чтобы они не чувствовали агрессии по отношению друг к другу, чтобы помогали. Чаще всего в конкурсе «Мисс» именно так и получается - к концу подготовки они начинают дружить друг с другом, и до сих пор компашки мисс по 4-5 человек ходят к нам в клуб. Они как сдружились, так и общаются вместе. Это явно показатель того, что все прошло правильно. И здесь тоже организуются маленькие кланы по интересам. Мне кажется, это показатель того, что им это нравится.

- А вам это нравится? Перспектива у конкурса есть?

- Конечно, нравится. Главное, чтобы были спонсоры.

- На хорошее дело всегда помощники найдутся. Поэтому, думаю, проблем не возникнет. А какие номинации девушек ждут?

- Номинации абсолютно разные. И «Миссис грация», и «Миссис Интернет-голосование», но самое главное «Вторая вице-миссис», «Третья вице-миссис» и «Миссис Псков 2010»…

- А сам переживаешь? Я, конечно, понимаю, что опыт проведения таких мероприятий – многолетний…

- Конечно, переживаю. Если нет переживаний, то нет смысла работать, на мой взгляд. Если актер или режиссер не испытывает чувства волнения перед началом своей программы, то соответственно это уже не артист.

- И чтобы поставить большую красивую точку, раз уж мы заговорили о перспективах конкурса, Николай, не хочешь ли ты обратиться к аудитории «Ретро FM» (а это как раз участники вашего конкурса – люди от 22 до 50 лет)?

- Могу сказать словами участниц конкурса «Миссис Псков 2010», то, что жизнь замужней женщины кухней и ребенком  не заканчивается. И они абсолютно правы. Придя на этот конкурс, они доказали своей энергией и желанием то, что у женщин, которые вышли замуж и родили детей, жизнь продолжается, и они обладают теми же правами, что и молоденькие девушки, которые еще не обзавелись семьей и детьми. Поэтому могу сказать,  уважаемые милые женщины, ваш конкурс будет намного интереснее и востребованнее,  чем конкурс «Мисс», потому что у вас есть что показать, есть что рассказать и есть чем гордиться.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Миссис Псков-2010


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31