Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Фестиваль Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



«Миссис Вдохновение» Олеся Широкова: До сих пор получаю комплименты

03.06.2010 10:24 ПЛН, Псков

«Я в таком восторге от конкурса, что даже то, что я не победила, нисколько меня не расстроило», - сообщила участница конкурса «Миссис Псков-2010», победительница в номинации «Миссис вдохновение» Олеся Широкова.

Псков

«Перед организаторами просто снимаю шляпу! Спасибо Ретро FM и Первому творческому объединению за то, что у них хватило смелости проводить такой конкурс с замужними женщинами», - заметила Олеся Широкова. Она также выразила особую признательность Николаю Королеву за то, что за пару месяцев помог стать участницам, не имеющим отношения к модельному бизнесу, практически настоящими моделями.

Олеся призналась, что положительные эмоции от конкурса не прошли до сих пор: «До сих пор получаю комплименты: звонят, говорят самые добрые слова».  

По словам конкурсантки, ее даже пугает мысль, что она «могла не участвовать в этом конкурсе». «Я очень ждала этот конкурс, волновалась, и могу сказать, что он стал очень важным и ярким моментом в моей жизни», - сказала она.

Особенно участнице запомнился финал – выход в свадебных платьях. «Мне было очень приятно выходить в таком наряде, как, впрочем, и в другой одежде, которую мы демонстрировали на конкурсе», - сказала Олеся. А что касается отношения с «соперницами», то они были прекрасные. «Как кто-то сказал, не было подпиливания каблуков. Все девчонки настолько классные, душевные, со многими подружилась, и, думаю, буду общаться и в дальнейшем», - подчеркнула она.

Олеся Широкова также добавила в заключение, что в следующем году обязательно поборется на корону Миссис Псков. «Такие мероприятия очень нужны. Я не просто советую участвовать в таких конкурсах - надо уже бежать туда и занимать очередь!», - подчеркнула «Миссис Вдохновение».

Напомним, что 28 мая в Пскове, в клубе R-16, состоялся конкурс «Миссис Псков-2010». За титул самой красивой и талантливой замужней псковички боролись 15 участниц.

Организаторами конкурса  «Миссис Псков-2010» выступили радиостанция «Ретро FM Псков», Первое творческое объединение и управление культуры администрации города Пскова.

Генеральный партнер конкурса «Миссис Псков-2010» - компания Авто-Русь (официальный дилер Chevrolet, Chevrolet-Niva,Opel ), генеральный спонсор - ООО Вентпроф. Также спонсоры конкурса:  Отель и СПА-ЦЕНТР  HELIOPARK OLD ESTATE, салон красоты ADORA, отдел женской одежды «ВДОХНОВЕНИЕ» (в ТРК «Рижский»), имидж-студия Этуаль де Люкс, мебельный салон DANA, салон вечерней и свадебной моды «Ассоль», магазин «Наполеоне Джинс», сеть студий загара Sun Sity, парикмахерский салон Salon+.

Информационные партнеры: ИА «Псковская Лента Новостей», типография Гименей, журнал ТЕЛЕСЕМЬ, «Псковская правда- Вече».

Официальное такси конкурса - 057.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Миссис Псков-2010


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31