Новости партнеров
Развлечения

Миссис Псков-2010: Я бы отдала главный приз участнице, у которой четверо детей

03.06.2010 17:21|Псков

«Для меня было неожиданностью, что меня выбрали Миссис Псков. Я очень рада этому, но совершенно не ожидала такого решения жюри. Я шла на конкурс, чтобы попробовать свои силы, поучаствовать в чем-то новом и интересном. Цели победить не было», - призналась Миссис Псков-2010 Елена Куликова в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

По ее словам, все участницы конкурса были красивы, талантливы и достойны победы. «Я бы, наверное, отдала главный приз маме, у которой четверо детей. Потому что мне кажется, что конкурс все-таки посвящен семье, женщине, как хранительнице очага», - сказала Елена Куликова.

Елена призналась, что принять участие в конкурсе ей предложили в модельном агентстве. «Я раньше не участвовала в таких мероприятиях, но всегда следила за конкурсами красоты, которые проходили в городе – тем же конкурсом «Мисс Псков». Поэтому я решила: почему бы нет?», - сказала она

«Хотела бы поблагодарить спонсоров и организаторов: первых - за красивые вещи, которые мы демонстрировали на показах, организаторов – Ретро FM и Первое творческое объединение – за тот праздник, который они нам подарили», - сказала Елена Куликова.

Миссис Псков отметила, что мероприятие, прошедшее в последнюю пятницу мая в R-16 оставило только самые приятные впечатления. «Было много драйва, адреналина. Причем, это касается не только финального шоу», - сказала она. Елене особенно понравилось, что репетиции, которые предполагали серьезную подготовку и соответствующий настрой, проходили тоже легко и непринужденно.

«Что касается отношений с другими участницами, то действительно, как сказала Надежда Лобанова (Участница конкурса – прим.ред.), никто каблуки никому не подпиливал. Может у кого-то и возникали вопросы «Почему не я?», но никаких козней, зависти – ничего такого не было. У нас очень хорошие отношения, и мы до сих пор общаемся друг с другом по Интернету», - сообщила победительница конкурса.

В заключение Елена Куликова заметила, что конкурс «Миссис Псков» имеет все шансы на продолжение в следующем году. «В форумах на ПЛН обсуждали, что я по возрасту скорее должна участвовать в конкурсе «Мисс» не «Миссис». Но мне кажется, возраст существенной роли не играет. Я считаю, что женщина, которая вышла замуж и родила ребенка, это все-таки должна участвовать уже в таких конкурсах, как этот. Уверена, что многие захотят принять в нем участие», - сказала она.

Правда, по признанию победительницы, в следующем году она уже не планирует пробовать свои силы вторично. «Если моей целью участия была бы только победа, наверное я участвовала бы в подобных конкурсах десять лет подряд», - пошутила Елена Куликова.- Но, заняв первое место в этом году и получив кусочек счастья, я передаю право быть Миссис другим женщинам».

Напомним, что 28 мая в Пскове, в клубе R-16, состоялся конкурс «Миссис Псков-2010». За титул самой красивой и талантливой замужней псковички боролись 15 участниц.

Организаторами конкурса  «Миссис Псков-2010» выступили радиостанция «Ретро FM Псков», Первое творческое объединение и управление культуры администрации города Пскова.

Генеральный партнер конкурса «Миссис Псков-2010» - компания Авто-Русь (официальный дилер Chevrolet, Chevrolet-Niva,Opel ), генеральный спонсор - ООО Вентпроф. Также спонсоры конкурса:  Отель и СПА-ЦЕНТР  HELIOPARK OLD ESTATE, салон красоты ADORA, отдел женской одежды «ВДОХНОВЕНИЕ» (в ТРК «Рижский»), имидж-студия Этуаль де Люкс, мебельный салон DANA, салон вечерней и свадебной моды «Ассоль», магазин «Наполеоне Джинс», сеть студий загара Sun Sity, парикмахерский салон Salon+.

Информационные партнеры: ИА «Псковская Лента Новостей», типография Гименей, журнал ТЕЛЕСЕМЬ, «Псковская правда- Вече».

 

Официальное такси конкурса - 057.

 

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 40 человек
Сюжет: Миссис Псков-2010 «Миссис Ретро FM» Татьяна Чекалова: Если женщина успешна, возраст не имеет значения Вице-миссис Псков-2010 Наталья Трыкунова: За кулисами атмосфера была шикарная! Миссис Псков-2010: Я бы отдала главный приз участнице, у которой четверо детей «Миссис Вдохновение» Олеся Широкова: До сих пор получаю комплименты Миссис Псков-2010: Королевская осанка, достоинство и грация «Миссис Псков-2010» стала Елена Куликова «Миссис Псков-2010» стала Елена Куликова Победительницей Интернет-голосования «Миссис Псков 2010» стала Ольга Швецова Участницы «Миссис Псков-2010»: Сначала - семья, потом работа Николай Королев: Участницам конкурса «Миссис Псков» есть чем гордиться 27 мая в эфире на «Ретро FM Псков» участницы конкурса «Миссис Псков-2010» «Dana» сделает подарок победительнице конкурса «Миссис Псков-2010» 28 мая в клубе R-16 выберут «Миссис Псков-2010» За участниц «Миссис Псков-2010» и их детей проголосовало свыше 16 тысяч посетителей сайта Свадебная фотосессия «Миссис Псков-2010» прошла в салоне «Авто-Русь» Heliopark Old Estate дарит путешествие в мир SPA Центр красоты Adora поможет участницам «Миссис Псков-2010» стать неотразимыми Такси 057 – путешествие вокруг света за сутки Интернет-голосование: новая фотосессия участниц «Миссис Псков-2010» Во второй фотосессии «Миссис Псков-2010» приняли участие дети конкурсанток По итогам первой недели Интернет-голосования за «Миссис Псков-2010» побеждает Ольга Швецова ОАО «Ветнпроф» дарит хороший климат дома и на работе Псковская Лента Новостей начинает Интернет-голосование за «Миссис Псков-2010» Состоялась первая фотосессия участниц конкурса «Миссис Псков-2010» Участницы конкурса «Миссис Псков-2010» получат подарки от «Вдохновения» 15 конкурсанток готовятся к финалу «Миссис Псков-2010» В конкурсе «Миссис Псков-2010» примут участие 16 псковичек В Пскове пройдет конкурс красоты «Миссис Псков-2010» Миссис Псков-2010 ФОТОРЕПОРТАЖ
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.