Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Новая компания на рынке Пскова Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Вице-миссис Псков-2010 Наталья Трыкунова: За кулисами атмосфера была шикарная!

04.06.2010 10:42 ПЛН, Псков

Наталья Трыкунова – участница конкурса «Миссис-Псков- 2010», завоевавшая титул второй вице-миссис. Наталье 36 лет, она работает юристом, у нее есть 16-летняя дочь Полина.

Своими впечатлениями об участии в конкурсе вторая вице-миссис поделилась с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

Псков

- Наталья, каковы эмоции от конкурса?

- Самые приятные и позитивные. Мне очень все понравилось. Много драйва получила.

- Что особенно запомнилось?

- На меня очень большое впечатление произвело то, что между девчонками не было такого соперничества. Атмосфера была дружеской, друг дружку поддерживали - даже в процессе самого конкурса. Само шоу мы особо не смотрели:  у нас была одна проблема – успеть переодеться, пока Николай паузы заполняет. И все старались друг другу помочь – зашнуровать что-то, стянуть, надеть. У меня была такая ситуация. В творческом конкурсе я выступала предпоследней, и затем сразу был выход в вечерних платьях. Я очень переживала, что не успею справиться со шнуровкой на нем.  Так девчонки меня успокоили («Не переживай, поможем»), и как только я вышла за кулисы – оперативно сняли один наряд и надели другой. Так что дружелюбная обстановка – это то, что больше всего произвело впечатление. Не было никакого битого стекла в туфлях, слабительного в чае – за кулисами атмосфера была шикарная.

- Что вам дало участие в конкурсе?

- Наверное, помогло раскрепоститься. Если раньше для меня выйти на сцену – это было что-то с чем-то, то к концу конкурса и я, и другие участницы держались на сцене раскованно. Как заметила моя мама, даже не видно было, что кто-то стесняется или переживает. Как будто мы уже сто лет на этой сцене. Единственно, что касается фотосъемок – я так и не научилась позировать! (смеется). На финальном шоу нам дали сертификаты на фотосессию, так что это будет последняя попытка научиться. К сожалению, перед камерой я еще скована, но зато на сцене уже хорошо держусь. И это умение, думаю, пригодится в моей профессиональной деятельности. Я работаю юристом, часто выступаю в суде, и это поможет мне чувствовать себя более уверенно.

- Победить хотели?

- Я шла на конкурс не для того, чтобы победить, а чтобы показать своей взрослой дочери, которая считает, что я уже женщина в возрасте, что я еще чего-то могу.

- Кстати, а как ваша дочь отнеслась к тому, что ее мама приняла участие в конкурсе красоты?

- Сначала она была удивлена, что я стала в нем участвовать. А потом очень переживала за меня, агитировала своих друзей болеть за меня. Так что на финальном шоу среди зрителей присутствовала не только дочка, но и ее подружки. И, думаю, все мои успехи на конкурсе – это результат их любви и поддержки. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Миссис Псков-2010


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31